5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の同性愛事情

1 :美麗島の名無桑:02/02/14 05:11
台湾人のゲイってよく日本人に掘られに日本に来てるよね。
なんかいかにも台湾らしいよ。
いや、悪気はないのですが。やっぱりって感じ。

2 :美麗島の名無桑:02/02/14 06:04
GROLYズザー

3 :美麗島の名無桑:02/02/14 06:05
っていうか二丁目の台湾人うざい。老顔ばっかりだし。

4 :美麗島の名無桑 (リアル在日華裔):02/02/14 15:05
>>1さま
私も実は同性愛板の住人ですけど(^−^;)ここだと荒らされたりしませんか(´⌒`;)。
ちょっと心配です……(−_−;)。

5 :美麗島の名無桑:02/02/15 07:22
つーか日本人も台湾に来てるんじゃないの?
知らんけど。

6 :美麗島の名無桑:02/02/23 02:26
age

7 :美麗島の名無桑:02/02/24 01:49
台湾人じゃないけど、タイ人やフィリピン人にニューハーフって
多いよね。確か札幌にはフィリピン人ニューハーフクラブが有った
な。(今あるかどうかは分からないけど・・・)


8 :美麗島の名無桑:02/03/02 07:55
台湾人は土人だから同性愛者はいないんだよ。

9 :美麗島の名無桑:02/03/02 09:37
228へ逝け

10 :美麗島の名無桑:02/03/02 14:09
同性愛カップルが養子を迎える権利についてはその後どうなったの?

11 :美麗島の名無桑:02/03/02 14:22
ようろう?
あだー

12 : 2丁目で:02/03/04 09:21
台湾人に声かけられたことがある。
すごくいい人だったよ。
でも、好きになられちゃったみたいで、相手を傷つけないように
断るのが大変だった。
友達になりたかったのに。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)