5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔垠凌小姐是本省人或外省人?(インリンちゃん)

1 :美麗島の名無桑:02/02/12 01:16
とっても過激なインリンちゃんのホームページにいってみると、とっても共産党が大好きな様です。
台北生まれのインリンちゃんは国民党時代によっぽど恨みがあったのかしら?

http://www.mostsexy.net/

2 :美麗島の名無桑:02/02/12 01:23
駄スレ クソスレ うんこスレ

3 :美麗島の名無桑:02/02/12 14:57
インリンはただ頭が弱いだけじゃないの?
このHP作ってるやつが真性左翼なんでしょ


4 :美麗島の名無桑:02/02/14 00:42
おれの友達はみんな本省人だけど(外省人の場合は客家なのでちょっと違う)、こんなに共産党好きだって娘が言ってたら怒り狂うと思うな。それがHP作ってるやつにはめられてるなんて話になったら、何だか新興宗教にはまったみたいに感じているのではないだろうか。

5 :美麗島の名無桑:02/02/14 00:44
ハゲシクガイシュツ

6 :美麗島の名無桑:02/02/15 12:13
インリンちゃんは劉独秀さんの妹か?

7 :美麗島の名無桑:02/02/15 13:54
で、イーロンは何処に行ったの?

8 :1:02/02/16 22:10
>5
一応過去スレ探して、Googleで見ても出てこなかったので、このスレスレ立てたのだけど、既出の話なんですね。
前のスレどこなのか、教えてください。
読んで見ます。

9 :nanasi:02/02/23 13:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/china/985873937/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)