5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★YUKIっていうアイドル★

1 :美麗島の名無桑:02/02/04 01:45
を二年前台湾にいった時ちょっちゅうTVで見たんだけど、あの子とやりたい。それだけ。
今でもいるの?そして彼女以外にお薦めのかわいいアイドルってどんなのがいる?画像きぼーん!

2 :美麗島の名無桑:02/02/04 01:57
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プッ
     \
      \\  ベシッ
         ●)>Д<)>>1
           (∩ ∩)

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1010492639/l50

3 :美麗島の名無桑:02/02/04 23:35
YUKIって10代の男の子のことじゃないの?


4 :美麗島の名無桑:02/02/04 23:37
男の子のアイドルにYUKIって人いるけど、女では知らないな。

5 :美麗島の名無桑:02/02/04 23:37
>>1
年下彼氏がいるから無理。

6 :美麗島の名無桑:02/02/04 23:38
もう人気ねえよ、いまは汚れだよ汚れ(w

7 :美麗島の名無桑:02/02/04 23:40
どうも、「林志穎ってどうよ?」スレの1です。ちなみに男です。
YUKIさんは林志穎とできてるっていう噂もあったそうですが、
それは何かの間違いだったそうです。


8 :美麗島の名無桑:02/02/04 23:45
YUKIって菅野美穂に似てない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)