5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中発言は妥当

1 :台湾太郎:02/01/20 16:44

昨年年末に田中外務大臣が台湾が将来「一国二制度」を受け入れて中国
と統一するのが望ましいと述べた事に対して失言であるかのごとく取り
上げたマスコミがあるようですが、非常に妥当な発言だと思います。
http://www2.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?taiwan
この版の設置者さんは田中外相を支持してるみたいです。

2 :美麗島の名無桑:02/01/20 16:52
2ゲットオオオオォォォォォォォォ!!  ☆      
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ☆
   ☆   /|     (´⌒(´
  ∧<∧ ̄jet||||≦≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡§
⊂(゚Д゚⊂| |`つ (´⌒(´⌒;;  ☆
      ̄ ̄  ☆
☆   ズザーーーーーッ   ☆



3 :田中頼三:02/01/20 16:54
この版の設置者さん=>>1=chinabuta?

4 :田中頼三:02/01/20 16:55
2ゲトダトオモタノニ・・

5 : :02/01/20 17:04
浅見真規はいつこの板の設置者になったの?

6 :美麗島の名無桑:02/01/20 21:46
遊んでいるといつまで経っても司法試験受からんぞ、浅見。

7 :美麗島の名無桑:02/01/21 12:46
田中発言はダチョウ

8 :美麗島の名無桑:02/01/21 20:21
田中真紀子は国の恥。新潟県民の面汚しです。
あのバカになりかわってお詫び申し上げます。m(__)m

9 :美麗島の名無桑:02/01/26 11:21
大阪在住の浅見真規=台湾チャンネル=台湾太郎よ

早く、「5秒」の根拠について、導出過程をしめしたらどうかね。

また人民解放軍が党の軍隊であるという常識すらしらずに軍事通ぶって
事実を指摘した人をデマ呼ばわりしたことに対して謝罪したらどうかね。

大恥をかいたことに対してどう思ってるのかね。

無意味なコピペ宣伝工作を繰り返して世界が動くと本気で思ってるのかね。

自分の駄HPで馬鹿な主張を繰り返して世の中の何が変わると思ってるのかね。

いつまで今のような観念論にはまるガキの主張を繰り返すのかね。



[

10 :道民:02/01/29 11:35
台湾「政府」は世界の非常識!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)