5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のツアーを企画せー

1 :h@t:02/01/19 09:35
今日台湾の麒麟ホテルにチェックイン2泊3日で午後返る予定だ、
俺は一人3P、4pありで10代20代or処女も希望、第一日目18時からの
俺が行動するツアーを企画しろ、予算15万円,抜き5人以上、
最高のツアーを企画したものは、社長にする。


2 :美麗島の名無桑:02/01/19 09:42
朝っぱら、おめでたいやつだ。

3 :pp:02/01/19 11:24
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/993472340/

4 :美麗島の名無桑:02/01/19 12:36
ムシャへ逝って原住民に首刈られて来い!

5 :美麗島の名無桑 :02/01/19 18:06
>今日台湾の麒麟ホテルにチェックイン
>第一日目18時からの俺が行動
ただいま、18時過ぎ。台湾は17時過ぎ。
無事ついたのかねぇ?

6 :h@t:02/01/20 18:38
ついたぞー報告1,ついたらいきなり、河合個ちゃんがせくすしよといってきた、おれは
すぐおーけーといったでももうひとりいないのかというともうあと3にんいるというので
じゃあきももいれて5にんでいきなりの5p4にんのおんなのけつをならべてかわるがわるいれまくる
しめてにほんえんで3まんえんなり今日は、いまからどうしようかだれかきかくしろ


7 :美麗島の名無桑:02/01/20 19:33
性病持ちディスカウントにひっかかったか(w

8 :美麗島の名無桑 :02/01/20 21:11
おお、無事のようだな。可喜!
さて、これからか?
麒麟のそばに西門町というのがある。そこらへんをふらついて
援助の女の子を探すはどうよ。
それが面倒なら、西門あたりならポンちゃんもいるyo。
なお、台北市は今、馬市長の号令下、日本人風俗の取り締まりに厳しい。
昨日も城之内という日本人の爺が取調べを受けて実名晒しあげになった。
それが心配なら、西門からタクシーで2キロくらい、淡水河を渡るとそこは
三重市。別の市だから台北市の警察の主権は及ばない。
ラブホは三重にたくさんある。加油!

9 :h&t:02/01/21 09:00
わがともよじょうほうありがーたくしーにのったらどうもつうじないみていなので
かたかなでいきさきおしえてくれー
けいさつおおいよーでもここでへこたれたらにほんだんじのながすたるってうもんだ
さっききのうのこからでんわがあってきょうもあいたいんだってそれでどうしようかまよってる
おなじおんなではいやなのでちがうのしょうかいしろといってあるからきょももしかして4pかも

10 :美麗島の名無桑:02/01/21 09:09
質問;台湾で日本の電化製品そのままつかえますか?日本100v台湾110v
だから使えそうなんだけどどうでしょうか?コンセントとか違うのですか?


11 :美麗島の名無桑:02/01/21 09:35
>>10
誤爆か?
コンセントの形状は同じです。
基本的に日本の電化製品も110Vでも動きますが、回転モノ(ドライ
ヤーとか洗濯機とか)は、モーターに余計な負荷をかけるため、110V
を100Vに落とすための機器を取り付けたほうが無難。電気屋さんとか
で売っています。

12 : :02/01/21 09:36
>最高のツアーを企画

でも宿泊ホテルは最低クラスだったのね〜<麒麟(w

13 :美麗島の名無桑:02/01/21 09:45
11>さんきゅー
じゃあ日本のノートパソコンそのままつかえるねー
ありがー

14 :美麗島の名無桑:02/01/21 16:23
台湾に今から行こうと思うのですが、
台湾女にもてるものはなんですか?

15 :美麗島の名無桑:02/01/21 16:24
日本から持っていくお土産です

16 :世の中ゼニや:02/01/21 16:36
お金だろう 

17 :美麗島の名無桑:02/01/21 16:46
お金以外でなんかない

18 :美麗島の名無桑:02/01/21 18:39
でっかいティムポ

19 :美麗島の名無桑:02/01/21 20:13
いちばんいいのは札ビラ。
1人あたり30万も遣えば、そこそこもてるよ。

20 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:22
>>18 大きさよりもテクが大事だね

21 :美麗島の名無桑:02/01/21 21:26
話術。

22 :美麗島の名無桑:02/01/21 22:06
淺田雨

23 ::02/01/22 00:27
>1
朋友、予定では今日21日に帰国のはずだが。
レポートきぼーん。大したアドバイスも出来なかったが。
なお、もう手遅れと思うが、三重はカナで書くと”サンチョン”

24 :h&t:02/01/22 09:06
>23 かえってきたよー
わが同士、せいしがでなくなったじょーでもしょじょはいなかった、
にほんでは、あじはえないようなpができてよかったが、
おかねもだいぶつかったいまにほんにかえったが、おかねをもってこれからもういちどいきます。
しょじょをさがしにこんかいはぱそこんもってかないのでほうこくは7かごです。
きょうのひるにたびたつのでなんんかじょうほうくれひるにまたここみるけどこれがさいご
いきてかえれるかわからんでは、しょじょさがしのたびにでゆ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)