5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!李登輝氏訪日実現!『外務省に鉄槌を』第11集

1 :美麗島の名無桑:02/01/17 11:13
祝!李登輝氏訪日!遂に民意が外務省をねじ伏せた!しかし、
ここへ来て中国が報復措置をとる構え、今後の展開にますます目が離せない!

>80を前にし、心臓に病を持った老人が、思い出の地である日本をやっとこさ訪れる。
>母校の京大にも行かせてやれ。 友人にも会わせてやれ。     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>兄の奉られた靖国にも参拝させてやれ。 奥の細道も歩かせてやれ。
>それを冷たくあしらえば、日本人は二度と台湾に顔向けできなくなるぞ!
http://www.hayariki.com/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/987975540/l50
リンクは>>2で!

2 :美麗島の名無桑:02/01/17 11:14
■外務省へ抗議!
http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
〒100-8919東京都千代田区霞が関2-2-1電話:03-3580-3311(代表)
営団地下鉄丸の内線、日比谷線、千代田線「霞ヶ関」駅下車A4またはA8出口すぐ

■李登輝氏 訪日問題 総合情報サイト
http://members.tripod.co.jp/hounichi_mondai/

■前スレ
台湾 李登輝 前総統 念願の訪日なるか!?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=986461938
李登輝 前総統 訪日支援スレッド Part2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=986977242
李登輝前総統訪日支援スレッド 第3集
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987101909
李登輝前総統訪日支援スレッド 第4集
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987170716
李登輝氏 訪日支援 外務省へ徹底抗議 5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987256531
李登輝氏 訪日支援 統一スレ 外務省へ徹底抗議
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=987320611
◆李登輝氏 訪日支援『外務省へ徹底抗議 』第7集◆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=taiwan&key=987399206&ls=50
◆李登輝氏 訪日支援『外務省へ徹底抗議 』第8集◆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=taiwan&key=987546795
■ニュース速報 関連スレッド
◆李登輝前総統訪日支援スレッド Ver4.1 ◆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=987504034

3 :おやくそく:02/01/17 13:00
>>1
あなた前回このスレ立ち上げた人?
違うなら勝手なことしないでよ。


4 :美麗島の名無桑:02/01/17 13:01
わ〜、第11集スレたった
おめ


5 : :02/01/17 13:20
5GET!!!!

6 :美麗島の名無桑:02/01/17 17:22
>>3
む?俺的には問題ないと思うが

7 :こぴぺ:02/01/17 17:32
あ、そうか。>>3は吉野家から来たんだ。
あそこは、スレッドのパート2を作れるのは1000を踏んだヤツだけ、
という血のオキテがあるらしい。
以前吉野家を覗いたら、ねぎだくを知らないヤツが両刃の剣に叩かれていた。


8 :美麗島の名無桑:02/01/17 18:20
スレ立て、地鎮祭、おつかれさま〜♪

9 : :02/01/17 18:25
やばい李登輝さん俺より日文うまいかもしんない

10 :美麗島の名無桑:02/01/17 19:09
>両刃の剣に叩かれていた。
叩いた奴も血まみれ?

11 :美麗島の名無桑:02/01/21 20:54
で、李登輝さん再来日するの?

12 :美麗島の名無桑:02/01/22 22:21
李登輝さんは尖閣諸島についてどう思ってるの?

13 :美麗島の名無桑:02/01/22 23:24
近頃は陳水扁さんも日本語を勉強しているとか。
尖閣諸島の事は陳水扁さんに聞いてみようYO!

14 :美麗島の名無桑:02/01/23 04:59
>>6
>>3はただの「おやくそく」=儀式 だから気にしないでね♪

15 :美麗島の名無桑:02/01/31 07:35
遅くなったが・・・

祝 田中魔鬼子 更迭!

次は日本のために仕事する人選んでね。

16 :教授:02/01/31 08:50
面白いスレッドですね。多分に野次馬的ともみえますけれどね。
心情的には応援したいけれど、本当に実現するのかな?

17 :美麗島の名無桑:02/04/03 01:46
初代スレがニュース速報に立ってからもうすぐ一年
いろんなことがありましたねぇ…

18 :美麗島の名無桑:02/04/03 02:07
祝 田中魔鬼子に 公設秘書給与疑惑
角栄の娘だからな、犯罪なんてへっちゃら

公設秘書給与疑惑、今度は田中元外相に…週刊誌が報道
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020402i415.htm




19 :美麗島の名無桑:02/04/03 03:51
鈴木宗男、加藤紘一。。。北京が飼ってる政治屋が
ばたばた逝ってるね。野中や公明党も逝ってくれないかなー。
李さんの早期来日を祈念して上げ。

20 ::02/04/03 04:18
政治活動目当てみえみえだったな

21 :美麗島の名無桑:02/04/03 05:00
>>20 朝鮮人・害省人的つまらん、つまらんカキコだな。

22 :hage:02/04/03 16:57
福田康夫のアボーンきぼんぬ。

23 :美麗島の名無桑:02/04/17 14:39
紅ノ傭兵 生体肝移植成功か…
実に残念だ

24 :美麗島の名無桑:02/04/29 07:00
李登輝さんが遊びに来たいってさ。

【国際】台湾李登輝氏が年末の訪日希望
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1020014748/



25 :美麗島の名無桑:02/04/29 12:33
浮上浮上〜

熱烈歓迎。
せっかくだから、京大とかが猛烈な勢いで招待しる!!

26 :名無しさん:02/04/29 14:01
京大そのものはアカいから無理だろ。李登輝自身も、京大ではじめてマルクス読んだ
とか言ってるみたいだし。同窓生は毎回招待状送ってるみたいね。

27 :美麗島の名無桑:02/04/29 14:04
去年の秋にも李登輝氏来日希望?のニュースが出て、結局流れたよね。
今年こそ来て欲しいな。奥の細道、ほんとに実現したらなぁ・・・
日中友好記念行事あるし、中国と変な約束される前に、日本は準備しとけーって、先に手打ったかな?


28 :美麗島の名無桑:02/04/29 15:31
>>27
去年の秋は、「来年も行きたい。」
って李登輝さんが発言してたってことじゃなかったかな。
それが今年の冬になったって事で。
でも、80前の体で、冬の東北は堪えそうだな。
出来れば、秋の紅葉の季節くらいに来て欲しいもんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)