5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この意味を教えてください

1 :無知:02/01/13 14:34
傳 真
備 註
收 貨 人 地 區
この3つの言葉の意味を教えてください
お願いします

2 :Bear!!@Taipei:02/01/13 15:22
傳真:ファクシミリの番号
備註:備考欄
收貨人地區:荷物受け取り人の住所(都市名)
でしょう。

何か個人輸入でもするんですか?

3 :無知:02/01/13 18:29
>2
ありがとうございます!
これで安心して眠れます!

4 :無恥:02/01/13 20:04
アボ
アボジ
アボーン
この3つの言葉の意味を教えてください
お願いします

5 :美麗島の名無桑:02/01/13 21:16
>1
こーゆーのは質問スレにまとめたら?罵倒されたいの?

6 :細かいことだが:02/01/13 22:09
>傳真:ファクシミリの番号
傳真はファクシミリだろ
ファクシミリの番号なら傳真號碼だ

7 :美麗島の名無桑:02/01/13 23:38
●どうして日本は次々と戦争をしたか、日本はアジア諸国の独立を助けたか

こういう質問はどこスレでしょうか?

8 :美麗島の名無桑:02/01/13 23:42
板違いですな(藁

9 :美麗島の名無桑:02/01/13 23:51
どこの板行けばいいですか?

10 :美麗島の名無桑:02/01/13 23:58
日本史板でしょ
http://mentai.2ch.net/history/

11 :美麗島の名無桑:02/01/14 00:00
どういうアプローチをしたいかにもよるだろう?
とにかく日本は台湾を国民党に譲り渡したわけで、
全然独立を助けちゃいないんだから(藁

12 :美麗島の名無桑:02/01/14 00:09
でも、なぜかスレが消えてく気がする。(w
なんで?スレッド立てすぎです。。とかエラーが出たり。。

13 :美麗島の名無桑:02/01/14 16:39
><偽札>台湾人5容疑者を偽造通貨行使容疑で逮捕 大阪府警
>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020113-00000082-mai-soci

外国に行ってその国の偽札をばら撒く行為はテロに近いぞ。
戦争の時にも敵対国を混乱に陥れる為に、その国の偽札をばら撒くって戦法があるくらいだ。

14 :美麗島の名無桑:02/01/14 17:00
↑このス(以下略)

15 :Bear!!@Taipei:02/01/16 02:02
>>6
名刺や伝票の記入欄などでは、単に「傳真」と書いてある
方が多いですね。
1は注文伝票とか配送伝票の項目名だと思いますよ。

16 :美麗島の名無桑:02/01/16 02:16
>>15
んなことは判っているわいな。
日本語だって「FAX番号」なんて冗長なこと
書いてある名刺は見たことない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)