5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中捲き子をアボーン

1 :  :02/01/12 23:25
あぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

2 : :02/01/13 02:34


3 : :02/01/13 17:22
魔奇虚死ね!!基地外女
低脳ブス支根死ね死ね

4 :美麗島の名無桑:02/01/30 00:02
更迭だぞ!!

5 :美麗島の名無桑:02/01/30 00:12
次は誰だろう?
李登輝さん、来れるか?

6 :名無しさん:02/01/30 00:37
溜飲が下がった!!

7 :美麗島の名無桑:02/01/30 00:39
真紀子更迭・・
うれしくて涙が出ました。
この際ムネオもあぼーんしてくれるともっとうれしぃ。
でも次はいったい誰がなるんだ?
中韓べったりで賄賂貰いまくりの売国奴だったら鬱・・


8 :美麗島の名無桑:02/01/30 00:44
真紀子、野上更迭
ムネオ辞任だと。

9 :a:02/01/30 00:49
★楽してお小遣い★
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/


10 :leon_zheng:02/01/30 00:56
今回の更迭は、筋違いだと思うが。
まぁ、外務大臣には不向きだけど

11 : :02/01/30 01:18
とりあえず台湾に不快な思いをさせた真紀子は逝った
台湾人は憂さを晴らしてくれ。&親台湾派が次を引き継ぐことを願う

12 :じょんいる:02/01/30 01:19
川口環境大臣が兼務だってさ。
この際だ桜井よし子にやらせれば李登輝さんも来やすいぞ。

13 :道民:02/01/30 01:54
小泉は馬鹿でした。
内閣の支持率は田中真紀子さんのおかげなのです。
このお方を止めさせるのは後藤まきをモー娘から脱退させることに等しい。
小泉右翼内閣はつぶれろ!

14 :道民:02/01/30 02:01
台湾は素直に中国と一緒になりなさい。
今時分離とは、21世紀の国際化の時代に矛盾します。

15 :加藤義也:02/01/30 02:01
>13呼んだ?

16 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:06
>>13-14

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    強い電波が出ています!   |
|________________|
               /
              <
             / ビビビビ…
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

17 :道民:02/01/30 02:13
>>16
ぷぷっ、顔真っ赤でやんの(ワラ

田中真紀子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小泉不純一浪
↑これ、世間の常識。

18 :加藤義也:02/01/30 02:16
道民さん、食べちゃいたいほど素敵♪

19 :加藤義也:02/01/30 02:28
道民マンセー

20 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:32
道民も早く北チョンと一緒になれよ
国際化の時代に矛盾するぞ、ゴルァ

21 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:41
道民さんは帝国主義者の鑑です!!!

常日頃から、軍備を増強し、朝鮮半島を国際化の名のもとに併合すべき
と実に立派な主張なさっています!!!

国際化の理想の前には中国をも併合すべきですと崇高な目標を掲げられて
おります!!!

道民様の21世紀には独立国はあってはなりません。道民さまの名のもとに
全て統一されます。

道民帝国万歳!道民総統万歳!道民主義絶対!

22 :美麗島の名無桑:02/01/30 02:43
道民って全羅南道?慶尚北道?

23 :加藤義也:02/01/30 03:07
まきこたん、ハアハア・・・

24 :美麗島の名無桑:02/01/30 03:30
http://www.kyodo.co.jp/k2ad.shtml#WNDG

01:51 日台関係にプラスと歓迎 台湾内部


25 :祝 真紀子更迭:02/01/30 07:11
やっと真紀子が更迭されたとのこと

26 :美麗島の名無桑:02/01/30 09:29
田中真紀子を応援する掲示板は小泉批判の嵐だ。
http://bbs8.otd.co.jp/809146/bbs_plain

27 : :02/01/30 11:35
真紀子あぼん、おめでとう。

28 :美麗島の名無桑:02/01/30 15:27
ほんとに、おめでとー!!!

29 :道民:02/01/30 17:21
報道番組の街の声を見ても
「真紀子さんの更迭は許さない」が多数。
やっぱり世間は正しいね。

30 :g:02/01/30 17:44
>>13 >>14 >>29
浅はかっつーかなんつーか。中国の犬の何処が好きなの? 中国なんか持ち上げても
なんかイイ事あるか?被害被るのは主婦層を含む一般人だろ? 農業関連の新聞見れ
ばわかるけど、毒まみれの野菜を押し売りしてくるような国だぞ。 それを検疫だか
なんか強化したら平気で抗議してくんだから。そのうえピッキング。 そういう国を
ヨイショする奴は信用できん。狭義のアジア諸国以外なんて馬鹿にしてるし。 人並
みの意見を聞きたかったらテレビでも見てなさい。2ch必要ねーじゃん。
■マキコの罪■(追加してみました>258

・アーミテージ国務副長官会談キャンセル
・つくる会教科書批判
・中国のNMD反対の先棒担ぎ
・李登輝再訪日拒否をかってに中国外相に公言
・天皇陛下の発言漏洩疑惑
・靖国参拝批判
・米国務省避難先情報を漏洩
・柳井駐米大使のイージス艦派遣具申に異論
・イランの外務大臣との会見に遅刻(言い訳:相手も遅れたから問題なし。
 実情:相手はホテルで待機してた)
・台湾は中国同一領土発言。(香港方式で中国に返還されるべきと言った)
・アフガン問題の時に大使として現地に行くのを断った。

圧巻ですな(w。まさに国賊。


31 :田中頼三 ◆88mm0tak :02/01/30 18:45
真紀子更迭うれしいage
>>g殿  マキコの罪拝見しました。
こいつぁ一体どこの大臣やってんですかね、て感じw

32 :美麗島の名無桑:02/01/30 18:50
メデタイ。

33 :美麗島の名無桑:02/01/30 18:56
NGO問題の対応が「喧嘩両成敗式」だと批判しているだけのこと。
それと外交能力は別の問題つう認識が大半。

34 :美麗島の名無桑:02/01/30 19:58
産経夕刊にも、台湾、更迭を強く歓迎、
と出ているね。
フジテレビファックスによると更迭反対九割、賛成一割、
これが大衆迎合政治なんだなあ、ファシズムのにおいがする、
なんてな。
こんな売国奴、支那の犬を熱狂的に支持する大衆は、
島国根性で外交を分かっちゃいないね。
マジ鬱氏。


35 :熟女好きだがマキコは×:02/01/30 20:48
>>29
知ってますよ
あなたの夜のおかずがマキコって事


36 : :02/01/31 09:10
田中大臣の問題行動

・アーミテージ国務副長官会談キャンセル
・つくる会教科書批判
・中国のNMD反対の先棒担ぎ
・李登輝再訪日拒否をかってに中国外相に公言
・天皇陛下の発言漏洩疑惑
・靖国参拝批判
・米国務省避難先情報を漏洩
・柳井駐米大使のイージス艦派遣具申に異論
・イランの外務大臣との会見に遅刻(言い訳:相手も遅れたから問題なし。実情:相手はホテルで待機してた)
・台湾返還発言。(香港方式で中国に返還されるべきと言った)
・ニュージーランド外相にブッシュ批判をした。
・アフガン問題の時「あんな汚い国に行きたくない」と言ってに大使として現地に行くのを断った。
・外務省改革を言いながら、頻繁に行われている外務省改革のための会議に一度も出席したことがなかった。
・日中外相会談で唐家セン外相にゲンメイされて唯々諾々と従ったこと。
・金正男が密入国してきたとき取り調べもせずに手厚く国外(北京)に送ってあげた
・外相会談の際、公務中の職員に指輪を買いにいかせた。
・緒方さんがアフガンを視察していたときにヨーロッパに「旅行」(本人曰く)に行った。
・自国の英霊を蔑ろにしてのアーリントン墓地での献花問題
・日本国の政治家であるのにも関わらず「地球市民」発言

あまりにも日本の外務大臣としては不適格だったと思います。

37 :道民:02/01/31 13:22
俺の家族と友人は不当な更迭に腹を立てています。
世間の常識ですよ。

38 : :02/01/31 13:42
同意、全裸南道では常識ですよ。

39 :美麗島の名無桑:02/01/31 14:55
道民ってヴァカか?
何が「試される大地」じゃヴォケ!
ロシアに売り飛ばすぞ!!

40 :台湾は将来、香港のように中国に収れんされていく :02/01/31 17:45

【台北27日=村山宏】田中真紀子外相が日本経済新聞とのインタビューなどで
「台湾は将来、香港のように中国に収れんされていく」などと発言したことに
ついて、台湾では独立派を中心に反発が広がっている。
 27日は独立派の民間団体約50人が台湾の日本側窓口である交流協会台北事務所前に
集まり「台湾住民でもない田中外相に台湾の将来を語る資格はない」などと訴えた。
同日付の有力地元紙の「自由時報」「台湾日報」は1面で田中発言問題を詳報している。
 住民やメディアの反発の高まりを考慮し、台湾外交部(外務省に相当)は26日、
交流協会の山下新太郎所長を呼び日本政府に正式に抗議した。
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt44/20011227dppi036727.html


41 :美麗島の名無桑:02/01/31 19:42
>>36

まだまだあると思う
とりあえず思い出せるのは
◆会計士?の自分の次男に外務省の機密書類を見せた疑惑

公式な秘書官としての守秘義務に関する協定を結ばず
一民間人に機密書類を見せたのだから、国家機密情報漏洩である
確か夏ごろの話だったと思う

42 :加藤義也:02/01/31 20:45
昨日夢で、田中満喜子とヤってる夢を見た。
無理やりケツの穴を舐めさせられた。
運粉がついていた。
萌えた。
おきたらベトベトやった。

43 :鈴木宗男:02/02/01 06:05
          __,,.-‐''''''''''''''''''''ー:-、_
          ,,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`ヽ:、_
         ,/;:;:;:;;:-'"~~''ヾ/~~~'''''--、;:;:;;:;:;:;;:\
        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: /
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'"
                ~`''''ー--―''''""




44 :美麗島の名無桑:02/02/02 05:34
道男とかぬかすの頭、大丈夫か?田中なんてのは更迭ですんだだけマシなんだよ。台湾に身柄、送られなかっただけ幸せだと思え糞野郎。

45 : :02/02/02 06:01
>>44ワラタ

46 :美麗島の名無桑:02/02/02 06:49
馬鹿を更迭するのに理由はいらんと思うんだが、真紀子の能力を疑問視していながら今回の更迭に反対してる人ってよっぽど潔癖性なんだな。
まあ小泉には支持率50を切ったんだしやっと大衆迎合政治から脱却できると前向きに考えて欲しいけどね。
小泉が真性のアホなら次から自民を支持しなけりゃいいだけの話だし。

47 :美麗島の名無桑:02/02/02 07:25
本当だったらかなり前に更迭されているハズ野人物なのにな。

拉致疑惑の時点で飛ばされたハズ

48 :美麗島の名無桑:02/02/02 17:02
ココ、投票して下さい。台湾ランキング
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=19&TNO=59


49 :美麗島の名無桑 :02/02/02 20:32
まきこが辞めた途端に小泉支持率急落。
yahooアンケートでは、7割以上が野上次官のみ更迭が妥当との答え。
うーーむ。
…日台関係の道は険しい…。

50 :無名桑:02/02/02 23:04
日露外相会談とか主要な外交スケジュールが目白押しなので、マキコがまた
国賊的な言動をするのを事前に防いだものと思われ<更迭の理由(笑)

51 :leon_zheng:02/02/02 23:19
>>49
田中真紀子が外相にふさわしいから更迭に反対ではなく、
明らかに、野上事務次官と、鈴木衆議院議員に非があるから、反対なんでしょ
きっと

52 : 1:02/02/03 01:21
俺のいい加減なスレが..............
ひっそりと逝くかと思ったのに

53 :道民:02/02/03 04:31
>>49
やはり世間は正しかった!
日本住民は誰も一地方との友好なんて望んでいない。
これまで通り中華人民共和国と仲良くすべき。これ常識。

54 :美麗島の名無桑:02/02/03 04:39
半島に帰れ

55 :VOGEN:02/02/03 11:49
主婦層に大人気の「田中真紀子」・・・・・

主婦なんかに選挙権を与えるのが、そもそもの間違いである。

56 : :02/02/03 17:28
>>55
ごもつとも

57 :美麗島の名無桑:02/02/03 18:24
道民、オマエは北海道民の恥だな。

58 :美麗島の名無桑:02/02/03 19:12
道民って、朝鮮の全羅道かどっかの道民だろうが。
日本人じゃないってこと。

59 :美麗島の名無桑:02/02/03 21:10
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳.魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。
魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。魔鬼琥更迭万歳。




60 :美麗島の名無桑:02/02/04 01:22
おお、そうか
39で北海道みたいな書き込みをしてたからてっきりそうだとおもったよ。

スマソ。

61 :美麗島の名無桑:02/02/04 01:24
ファッション板よりのコピペ

53 :ノーブランドさん :02/02/01 11:34
田中真紀子の自家用車のルームミラーにぶら下がっているマスコットはピノキオ。
嘘をつくと鼻が伸びる。
 
 
56 :ノーブランドさん :02/02/02 14:00
ま○こはうそをつくとぴらぴらが伸びてくる。
 
 
57 :ノーブランドさん :02/02/03 02:42
ま○こはムネムネとけんかすると乳首が立つ。
 

62 :  :02/02/09 06:46


63 : :02/02/12 14:07
川口外相って対台湾的にはどう?
対中、対台湾認識とかまだ知られてないよね。
バランス偏ってそうにも見えないけど。

64 :道民:02/02/13 11:30
皮愚痴は不細工。
不細工が外務大臣を務まるわけがない。

65 :美麗島の名無桑:02/02/13 12:13
道民は貧乏人だから根性がねじくれている。
他人を批評する資格なし。

66 :美麗島の名無桑:02/02/13 23:59
(自称)道民ってまだいたんだ・・・

極東でもここでもすでにチョンばれしてるのに、がんばるね・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)