5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島茉樹代かわいい

1 :哈台族:02/01/08 21:23
川島茉樹代が好きです。
何か彼女について、教えてください。

2 :美麗島の名無桑:02/01/08 21:30
>>1
チョーがいしゅつです。

3 :美麗島の名無桑:02/01/08 22:08
http://www.sk.aitai.ne.jp/~n-okmt/makiyo/

4 :美麗島の名無桑                    :02/01/10 12:30
茉樹代の欠点、それは馬鹿だということです。
レコード会社の友人の話では、おつむが弱く、仕事させるのにも一苦労だそうです。

5 :ハァハァ:02/01/10 12:33
一見して智障入ってそうだよな、マキヨ。
でも、そこが萌え。

6 :美麗島の名無桑:02/01/10 12:34
>4
サルと同じですね。

7 :美麗島の名無桑:02/01/10 12:39
サルに失礼だYO!

8 :柳本柳作:02/01/10 20:36
漏れCD盛ってるんだけど、逝ってよし?

9 :美麗島の名無桑:02/01/10 21:08
まきよたん、ハァハァ…

10 :美麗島の名無桑:02/01/10 22:08
馬鹿な女ほど、可愛いってか。

11 :柳本柳作:02/01/10 22:11
我對待男生一貫的方式〜♪ (・∀・)イイ!!

12 :柳本柳作:02/01/10 22:52
誰稀罕譲他〜養我一輩子〜♪ ヤパリ(・∀・)イイ!!

13 :MAKIYO(・∀・)イイ!!:02/01/11 22:00
MAKIYO(・∀・)イイ!!

14 :美麗島の名無桑:02/01/11 22:47
あんな白痴どこがいいんだか?

15 :美麗島の名無桑:02/01/11 23:38
女は白痴の方がいいんだよ。乳がでかければなおGOOD!

16 :某某某:02/01/12 01:50
喋り方は、日本のコギャルが普通語喋って
いる感じ。
あれが、大陸の小姐には許せないらしいが、
台湾小姐の喋りはあんな感じなのか。
日本人だとむかつくが、普通語でああいうのは
なんか新鮮で萌えます!

17 :美麗島の名無桑:02/01/12 01:54
×: 普通語
○: 中国語、國語、etc.

18 :美麗島の名無桑:02/01/12 04:08
ファーストアルバムに入ってた冊子に
「中国語のレッスンが一番難しかっただにー」
などと直筆で書いたものが印刷されていた。
あまりに世間をなめきった口調にチョーむかついた!

(↑って買ってるやないけワレ〜)

19 :柳本柳作:02/01/12 10:46
MAKIYO!(・∀・) 讃!!

20 :柳本柳作:02/01/12 12:16
不可能的事最後一定變成現實〜♪ (・∀・)wow!!

21 :美麗島の名無桑:02/01/14 21:22


22 :美麗島の名無桑:02/01/15 14:31
MAKIYOたんのCD、どっかで売ってないかな?
通販はめんどくさいし。

23 :美麗島の名無桑:02/01/15 17:30
>>22
日本で?東京や大阪ならタワーやHMVに置いてるだろ。
地方の小さな店は知らんが。

24 :23:02/01/15 17:32
でも通販のほうが絶対安いYO!

25 :美麗島の名無桑:02/01/15 19:02
>>23>>24
情報ありがとうございます。行った折に見てみます。

でも、通販の方が安いのか、中間マージンとか無いからかな。

26 :nanashi:02/01/21 02:09
私が台北の日本人学校にいたころ(4年くらい前)、確かTKプロデュースで
デビューとか、いやそれはガセだとかいろいろ校内で噂流れてた。
ちなみに川島茉樹代は私の2コ下の後輩にあたるんだが、
万引きなんかでとっ捕まったとかあんまいい噂きかへんかった。

27 :美麗島の名無桑:02/01/31 21:46
MAKIYO(・∀・)イイ!!
http://www.sk.aitai.ne.jp/~n-okmt/makiyo/

28 :美麗島の名無桑:02/01/31 21:55
だにーって、埼玉人かよオイ!

29 :美麗島の名無桑:02/01/31 23:40
横浜生まれですが、こいつは人生舐めきっていますので誰か制裁してくれYO!

30 :美麗島の名無桑:02/02/02 01:11
マキヨたんのマムコ舐めたいYO!

31 :美麗島の名無桑:02/02/04 14:50
なんかウンスジ付いてそう。自分でも気づいてない。

32 :美麗島の名無桑:02/02/04 16:44
ナイナイ岡村主演の「モウマンタイ」に出ていた相手役のヒロインの子
ジェシカ・ソンって覚えてます?MAKIYOと同じレコード会社からデビュー
してます。カワイイ!

http://jessica.inchain.com/

33 :美麗島の名無桑:02/02/05 01:38
マキヨたんハァハァ

34 :美麗島の名無桑:02/02/06 17:04
オイラのPHS(台湾)の待受画面はMAKIYOちゃんだ・・・・・

35 :美麗島の名無桑:02/02/06 17:51
マキコたんハァハァ

36 :美麗島の名無桑:02/03/25 13:59
久しぶりにピンパパで見たage

37 :???????:02/03/28 21:52
busaiku

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)