5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本軍国主義の台湾再植民地化に警鐘を!

1 :日帝粉砕:02/01/06 22:16
日本軍国主義は、台湾を再び植民地化しようとしており、そのために日本人陳水扁を総統にしたという情報が。
日本軍国主義に警戒せよ!

2 :美麗島の名無桑:02/01/06 22:20
日ほん帝こくホテルにも警戒したほうがいいか?

日本うんこ主義にも注意が必要?

3 :ハゲしくがいしゅつ:02/01/06 22:29
日本人が台湾独立派に肩入れするのを、民主主義ゆえの同盟意識と言うのが
民主主義を知らない支那人には理解できないんだね。だから日本人が台湾問
題に口出しするのは本音は日本が台湾を再占領したいと思っているから。

で、そう言うアオリを書けば調子に乗って「そうだそうだ」と言い出す日本
人や、「それはまずい、やはり中国との統一が一番」と考える人間が出て来
ると考えているんだな。

稚拙にも程があるが、これが日本語まで書ける中国の「エリート」の知的レ
ベルなんですな。(藁

>>そのために日本人陳水扁を総統にしたという情報が。

はいはい、台湾人の民意を逆撫でして中国人嫌いを増やして、ご苦労さんで
すな。

4 :なんだここは・・・:02/01/06 23:02
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |

5 :美麗島の名無桑:02/01/07 08:28
コピペ人糞>>4消えろ。ウザ過ぎ。

6 :美麗島の名無桑:02/01/07 09:47
>>5
 お前がウザイんだYO!

7 :美麗島の名無桑:02/01/07 13:26
ハゲ同

8 :美麗島の名無桑:02/01/07 21:29
軍国主義っていうのはね、軍事力を政治に最大限活用して国益を守ること。
政府が軍の暴走を止められなかったような国が軍国主義であったと思う方が
変。

本当の軍国主義なら政府が思う存分軍事力を活用しているよ。そうしてたら
まったく違った結果になっていただろうけど、残念ながら日本はそうじゃない。

大正時代なんて軍人を税金泥棒呼ばわりしていたんだよ、この国では。今で
も軍事アレルギー患者だらけ。

自衛隊だって暴走しようにもしようがないほど雁字搦め。だいたい自衛隊員が
読んだ川柳で、

たまに撃つ弾がないのが玉に瑕

なんてのが入るくらいだしな。フランスみたいに外人部隊つくるでもなし。警鐘
だったら共産匪賊に向けて鳴らしなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)