5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華人民共和國台灣省ってすごくいい省だね。

1 :台灣省萬歳:01/12/28 02:27
ぼくは台灣省が大好きさ。毎年台灣省にいってる。
台毒の連中が目障りだけどね。
中華人民共和國台灣省が大好きな人、マターリ語ろうよ。

2 :美麗島の名無桑:01/12/28 02:31

           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 3ゲットぉぉぉぉ!!
     ⊂(゚Д゚ ) 彡   \
        ⊂彡      ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :台灣省萬歳:01/12/28 02:53
中華人民共和國台灣省が平和に祖国大陸に復帰するといいね。

4 :美麗島の名無桑:01/12/28 03:06
台湾のどんな所が好きなんですか?

5 :台灣省萬歳:01/12/28 03:36
>>4
モーナ=ルーダオなどの抗日英雄が大好きなのさ。

6 :美麗島の名無桑:01/12/28 06:28
>>1
一応聞いてみますが、あなたチョソですか? 支那豚ですか?

7 :美麗島の名無桑:01/12/28 06:45
宅臭氏ね

8 :美麗島の名無桑:01/12/28 06:52
早く台湾が支那の呪縛から解き放たれ、国際社会のどこでも
認められるといいですね。
私は日本人ですが陰ながら応援しています。

9 : :01/12/28 06:59
住所には、台湾、○○県から書き始めても届く。

10 :美麗島の名無桑:01/12/28 10:45
漏れの知っている台湾人は日本から物を送るとき
「台湾國〜〜縣〜〜」と、いつも書いている。
別に独立運動家なんかじゃない、普通のOL。
台湾人のあたりまえの感覚なんでしょうね。

11 :美麗島の名無桑:01/12/30 21:07
日本国外務省ってすごくいい省だよ。魔鬼子さんも太鼓判!

12 :1:02/01/06 21:51
>>6
朝鮮系日本人です。

13 :美麗島の名無桑:02/01/06 22:20
>>日本国外務省ってすごくいい省だよ。

それは日本国外務省じゃないです、中華人民共和国倭族自治区経済文化代表處。

14 :美麗島の名無桑:02/01/09 13:05
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i   | 支那ブタのくせに生意気だぞ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

15 :HA台族:02/01/11 11:29
>1と3
どこか往け
>8と13
大いに同意。台湾はすでに一地域じゃなくて、一国家でしょ。
『中華台北』じゃなく『台湾』!!

うちの会社にいた品人台湾に物送るとき、
『中国台湾・・・』とか書きやがった。
それじゃ、日本の郵政省混乱するじゃねーか
こいつも四ね

16 :美麗島の名無桑:02/01/11 12:04
>日本の郵政省
ハァ?

17 :  :02/01/11 17:18
>>15
役所の名称なんて同でもいいから、気にしてないんだろうけど、
郵政省は死んだよ。ほんとは中身に死んでほしいけど。

外務省も儀典省に変えてほしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)