5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★台北・高雄の安宿教えて★

1 :美麗島の名無桑:01/12/16 22:38
年末に台北・高雄にいくんだけど,
お勧めの安宿おしえてくださーい

2 :美麗島の名無桑:01/12/16 23:17
教えてクンやる前にここくらい読んでおきなされ
http://www.arukikata.co.jp/country/taiwan.html

3 :柳本柳作:01/12/16 23:58
とりあえず大飯店じゃなくて旅社とか賓館とか探せばいーんじゃないか?
ただ、一泊千元しないところは「要不要小姐?」って聞かれる可能性大。
心して逝け!

4 :美麗島の名無桑:01/12/17 00:34
台湾初心者なら安宿なんかやめとけ。
決して安宿の全部が全部とは言わないが、一歩間違うと
命は取られないだろうが、悪い意味で思い出に残る旅になるぞ。
少なくとも言葉がある程度話せないと不快な思いをするだろう。

海外旅行に慣れているなら構わないと思うが、
悪いことは言わないからせめて台北=1500元、
台北以外は1000元以上の所に泊まれ。身のためだ。

5 :美麗島の名無桑:01/12/17 00:39
>4
あんなはヨッポど凄いお方なんだろうな。
>1
テント持参しろ。

6 :SHAWN:01/12/17 01:29
僕は夏休みの時、阿里山へ行ったことある。一人一泊は400台幣、安いと思います。

ホテルは、駅(車站)に近いのが、安い。

EX:僕は台中へ転校テストを 受ける時、台中駅に近いホテルは一泊500台幣。

7 :1:01/12/17 23:33
参考にさせていただきます。
みなさんありがとうございました。

8 :美麗島の名無桑:01/12/19 00:42
台北でただ寝るだけだったら、サウナもおすすめだよん。
「三温暖」って看板あがっているから、すぐわかる。
私のお薦めは敦化北路と南京東路との交差点にある環亜百貨店の上にあるサウナ。
男の子しか入れないけどねん。

9 :美麗島の名無桑:01/12/19 16:34
>>8

一天いくら?

10 :美麗島の名無桑:01/12/21 23:21
一天じゃなくて一回ね。制限時間無いよ。

今は600〜800元ぐらいと思われ。
小姐のスペシャルサービスを受けると
当然その金額では納まらない。ご注意を。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)