5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のエッチな映画教えてください。

1 :美麗島の名無桑:01/12/03 16:26
そういうのありますか?あったら教えてください。

2 :美麗島の名無桑:01/12/03 16:30
台湾は合法のポルノ映画・ピンク映画の類はありません。
エッチなのが見たい人は裏ビデオを見ています。

3 :美麗島の名無桑:01/12/03 16:55
台湾出身のスーチーのスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/996947416/l50

4 :美麗島の名無桑:01/12/03 17:24
スーチーは香港のエロ映画に出てるね
台湾ではVCDでしか見られない

5 :美麗島の名無桑:01/12/03 20:50
エッチな台湾映画って一本も無いの?

6 :美麗島の名無桑:01/12/03 20:51
そもそもチミのいうエッチって何よ?

7 :美麗島の名無桑:01/12/03 21:41
お色気映画って意味じゃない?ひょっとして。

8 :美麗島の名無桑:01/12/04 17:51
日本、台湾、韓国、香港を代表するピンク女優が競演した
映画はあったよな?なんて題だっけ?アレ。

9 :美麗島の名無桑:01/12/04 18:09
もう10数年前の話なんだが、その当時は雑誌とか
とても性描写の制限がきついのに、なぜか
そのものズバリの映画をやってたよ。
なんで映画はいいんだろう?

10 :BKK:01/12/04 19:34
10年以上前のことだが、バンコックのチャイナタウンで映画館に入った
ら台湾製のH映画だった。台湾でこんなの作っていいの?とちょっと
おどろいた。
最近、あのあたりの映画館は全滅したのじゃないかな。

11 :美麗島の名無桑:01/12/04 22:59
ビビアンのエッチビデオも裏ビデオなの?

12 :美麗島の名無桑:01/12/04 23:20
全然えっちではないぞ。

13 :美麗島の名無桑:01/12/05 13:02
愛情万歳だったかエッチなシーンなかった?

14 :美麗島の名無桑:01/12/05 15:57
>>13
あんなのエッチなうちに入らねえよ、消防

15 :美麗島の名無桑:01/12/05 18:18
そうか?愛情万歳だろ?オレアノ女優で抜いたけど

16 :美麗島の名無桑:01/12/06 13:55
確かCSで昔やってた「SEXアンド禅」って映画
台湾も絡んでたんだよねー?合作で。

17 :美麗島の名無桑:01/12/06 18:27
>>15
いいなあ、若くて。
漏れなんか抜くどころか勃たないぜ。

18 :美麗島の名無桑:01/12/06 21:28
でも、あの女優妙にエロくなかった?それも無し?

19 :美麗島の名無桑:01/12/29 22:41
海賊版が大量にあるんじゃないの?そのての。

20 :美麗島の名無桑:01/12/30 00:26
あることはあるが、いずれも素人にはお勧めできない筋から購入。

21 :美麗島の名無桑:01/12/30 22:51
台湾は大股開きとかのシーンは駄目なんでしょ?

22 :美麗島の名無桑:02/01/10 00:25
スーチーってどうなの?

23 :美麗島の名無桑:02/01/10 09:34
香港で買ったVCDの中に、台湾で作られたエロ映画があったが、
萌えなかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)