5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーWcup祭りに入れない可哀想な台湾

1 ::01/12/02 06:26
日本
http://www.yahoo.co.jp/
韓国
http://kr.yahoo.com/
中国
http://cn.yahoo.com/
香港
http://hk.yahoo.com/
シンガポール
http://sg.yahoo.com/
台湾
http://tw.yahoo.com/

あれ?台湾だけWCupリンクがないよ。
台湾ってサムーイ環境なんだね。

2 :美麗島の名無桑:01/12/02 08:57
つーか、台湾では「玉コロガシ」の人気はないから。
リンクなんか作っても誰もクリックしない。

可哀相なのは勘違いしている>>1さん。(わら

3 :美麗島の名無桑:01/12/02 09:24
>>1
こんな事にわざわざ時間使って調べてスレッド建てて、ご苦労さんなこった(藁
無駄骨でしたね(ウププ

4 :美麗島の名無桑:01/12/02 09:51
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  サムーイ環境 . Λ_Λ  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
          ||        \ (゚∀゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

5 :美麗島の名無桑:01/12/02 12:35
>>1

在日、帰化チョン
大陸
サヨ
のどれかな?

6 :美麗島の名無桑:01/12/02 12:37
5です。
本省人、入れるのを忘れていた。スマソ

7 :美麗島の名無桑:01/12/02 16:59
>>6
入れるのは外省人の間違いでしょ。
省籍で親日反日を論じるのもおかしいと思うが。
ちなみに1はうんこだが。

8 :美麗島の名無桑:01/12/02 20:31
>>1
そんなに初出場が嬉しいのか、シナ豚さんよぉ。
江沢民はカソコクでやるならホームゲームも同然って言ったらしいな。
シナ豚の本音がポロっと出たな(わら

9 :美麗島の名無桑:01/12/02 21:18
>>7
をいをい、これはWcupスレで親日反日なんか論じてないyo!
でもやはり>>1はうんこだね(藁

10 :晒しアゲ:01/12/03 07:49
とにかく>>1はウンコだ!

11 :美麗島の名無桑:01/12/03 08:16
禿同
>>1はウンコに決定!

12 :美麗島の名無桑:01/12/03 17:33
>>1
反論しないのかよ、シナ豚のウンコ野郎

13 :美麗島の名無桑:01/12/03 17:43
全然可愛そうなんかじゃねーよ。台湾。

14 :美麗島の名無桑:01/12/03 17:46
中田は台湾ではどうなの?知名度。

15 :美麗島の名無桑:01/12/03 18:11
>>14
サッカー自体が人気ないから、知名度も低いね。
http://tw.search.yahoo.com/search/kimo?u=b&o=p&p=%A4%A4%A5%D0%AD%5E%B9%D8

まあいずれにせよ>>1はウンコですけど(藁

16 :美麗島の名無桑:01/12/03 19:54
俺は台湾人だけど、ムチャクチャ恥ずかしいよ!!
サッカーが弱いという以前に、サッカーの人気が無いなんて恥もいいとこだ。

17 :美麗島の名無桑:01/12/03 20:55
>>16
あなたは本当に謙虚ですね。

「俺は中国人だけど、ムチャクチャ恥ずかしいよ!!
野球が弱いという以前に、野球の人気が無いなんて恥もいいとこだ。」
なんて傲慢なシナ豚は言いませんでしょうから。

18 :美麗島の名無桑:01/12/03 23:50
      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  今日も快便だぜ!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`) ウンデクレテ アリガトウ ← >>1
      (____)

19 :美麗島の名無桑:01/12/04 03:05
台湾人とか香港人には向かないだろ

20 :美麗島の名無桑:01/12/04 10:24
香港ではサッカー人気あるよ。
最近は「少林足球」とかいう映画がヒットしたし。

いずれにせよ>>1はウンコだけどね。(藁

21 :美麗島の名無桑:01/12/04 12:30
台湾にもサッカー協会あるけど、雑誌とかもほとんど香港から。
野球は人気あるから、20年前の日本を彷彿。

22 :美麗島の名無桑:01/12/04 16:21
外省人はバスケ、本省人は野球。
サッカーは人気ナッシング。

23 :美麗島の名無桑:01/12/04 17:44
香港ってちっちゃい選手ばっかなんだよな
デカイのは白人の自称香港人だけ、身体的に不向きだね

24 :美麗島の名無桑:01/12/04 17:47
サッカーは台湾では人気がない。
勘違いしている>>1はウンコ支那人。

25 ::01/12/04 23:56
そう言えば先月どっかの島で
盛り上がりに欠けた野球ワールドカップなんてのがやってたって
風の噂で聞いたな。

26 :美麗島の名無桑:01/12/05 00:08
>>25
なんだ、野球がわからないからってウンコ支那人が
盛り上がりに欠けたとかでたらめ書いてるなあ

27 :美麗島の名無桑:01/12/05 00:11
>>26
いやそうでも無いよ。世界的に見るともともと野球が盛んな国は少ない。
まだしもクリケットの方がポピュラーです。
でも日本人が

俺は日本人だけど、ムチャクチャ恥ずかしいよ!!
クリケットが弱いという以前に、クリケットの人気が無いなんて恥もいいとこだ。

....なーんて考えることも無いと思うんですが。

28 :池袋に帰れ:01/12/05 00:19
>>25
おい、ウンコ支那人よぉ!「風の噂」って何よ?
バイトばかりで日本語学校さぼってただろう(ワラ

29 :26:01/12/05 00:23
>>27
別に誰も世界中で野球が盛んとは言っていませんが、何か?

まあ、どの道>>1=>>25はウンコ支那人ですが。

30 :親切な人:01/12/05 00:41

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

買わないと、一生の損だと思います。

31 :支那豚、逝ってよし。:01/12/05 12:27
晒しあげ

32 :風の噂:01/12/05 19:23
ごめん、漏れが悪かった。
>>1がウンコだなんて知らなかったんだ。

33 ::01/12/05 21:28
日本のように世界一のスポーツに挑戦できず、

かと言ってアメリカのように自国独自のスポーツを盛り上げることが出来ず、

どこまでもお寒い台湾(w。

34 :「風の噂」って何よ?:01/12/05 22:37
>>33
うだうだ言ってないで、日本語学校に逝って勉強せい。
クソ支那人が!

35 :美麗島の名無桑:01/12/05 22:59

    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

36 :美麗島の名無桑:01/12/05 23:26
「ぜ」くん、


相変わらず影響力ないね(火暴

37 :美麗島の名無桑:01/12/05 23:29
賛同するレスがないよな
でも自作自演はダメだよ(w

38 :美麗島の名無桑:01/12/05 23:40
中国人をいじめるのはよせ。
つたない日本語で一生懸命書いているんだから。

39 :美麗島の名無桑:01/12/06 02:41
Yahoo!台湾にワールドカップのロゴやリンクがないのは、
出場するすべてのチーム、および日韓が可哀想なのであって、
台湾は可哀想ではない。彼らにはサッカー以外の娯楽があり、
べつにどうでもいいのだ。だが、もしロゴやリンクがあったら、
たくさんの台湾人が出場チームに興味を持ち、日本(韓国)に
旅行に来てくれていたかもしれない…それを逃すとは、
32カ国にとっての損失だー。

40 :磯野波平:01/12/06 02:48
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < ハゲしく同意じゃ、かあさん!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

41 : :01/12/06 03:27
台湾は中国を応援するんだろ?
オリンピックの時、台湾は台湾の次に中国を応援してたんだよ。
やっぱり中華アイデンティティってのは強いからね、所詮
彼らは中国人なんだよ。

42 :美麗島の名無桑:01/12/06 03:37
>>41
>所詮 彼らは中国人なんだよ。
希望的観測ですか?

43 :美麗島の名無桑:01/12/06 07:15
>>所詮 彼らは中国人なんだよ。

「所詮」ってところが中華アイデンティティまで侮蔑しているのが見透かせてワラエル

44 :美麗島の名無桑:01/12/06 12:23
>>41
また馬鹿が釣れたぜ!

中国を応援してる?おまえ外省人しか知り合いいないのか?
いや、10年以上前のマスコミ報道を鵜呑みにしてるだけだね。

45 :美麗島の名無桑:01/12/07 02:23
韓国人が台湾サッカーをどう見てるかが分かります↓

http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.stoo.com/html/stooview/2001/1206/091851705211131100.html

46 :美麗島の名無桑:01/12/07 03:27
セネガルが台湾でキャンプするらしい。

47 :みすぼらしい??:01/12/07 03:57
>>45
罵る貶めるそれがチョン記者・・・

48 :美麗島の名無桑:01/12/07 12:44
>>1はチョンのウンコということでよろしいか?

49 :美麗島の名無桑:01/12/07 16:21
チョンの下痢便なら同意

50 :もう煽りは終わりか?:01/12/08 23:21


    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

51 :美麗島の名無桑:01/12/09 18:13
単なる煽りスレだろう?コレ。

52 :美麗島の名無桑:01/12/09 23:13
煽りかどうかは知らんが
>>1は「風の噂」で既に自爆

53 :美麗島の名無桑 :01/12/10 04:39
台湾好きだから、1は韓国人だろうが中国人だろうが許せない

54 :阿給っ!:01/12/10 09:50
>>53
そうだな。激しく同意。

55 :美麗島の名無桑:01/12/10 10:31
>>47
台湾サッカーは確かに弱いけどな。

56 :美麗島の名無桑:01/12/10 11:52
>>55
それを鬼の首でも取ったかのようにはしゃいでいる
チョソだか支那人だかは逝ってよし

57 ::01/12/10 20:43
なんとタイミングがよい。

?違24年 台灣再掀足球熱
http://tw.news.yahoo.com/2001/12/10/sports/pnn/2893674.html

58 :美麗島の名無桑:01/12/10 21:10
>>47
よかったじゃないか、風の噂のウンコ野郎

59 :美麗島の名無桑:01/12/10 21:11
おっと>>57

60 ::01/12/10 21:40
といっても今から始めたら10年は掛かるだろうな。

日本の真似をするならもっと早い内からやればよかったのに。

61 :美麗島の名無桑:01/12/11 00:16
10年で追いつくのか?
野球なんかプロができて10年経ったが、まだまだだぞ

62 :美麗島の名無桑:01/12/11 00:54
>>61
ウンコ支那人は台湾のことなんか知らないので
いいかげんな電波ばかり書いています。
放置しましょう。

63 ::01/12/11 12:00
台湾の悪口を言うやつは地獄へ落ちろ

64 :「風の噂:01/12/12 21:50



    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

65 :美麗島の名無桑:01/12/13 01:05
>>1 詩ね

66 :晒しアゲ:01/12/14 00:36


    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

67 : :01/12/15 01:01

      / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /  ,――――ミ
   /  / /   \ |
   | /  ,(・) (・) |
    (6     つ  |
    |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    /__//  <  今日も快便だぜ!!!
   |       /     \________
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (´∀`) ウンデクレテ アリガトウ ← >>1
      (____)

68 : :01/12/15 02:25
韓国と中国を追い出して、台湾を参加させろや!。

69 :美麗島の名無桑:01/12/15 04:10
つーか質問!よろしいですか?
台湾の代表チームってなんでチャイニーズタイペイ?
単純に「タイワン」じゃ不都合ですか?

70 :美麗島の名無桑:01/12/15 09:29
>>69
ゴロツキ国家・中国が「台湾」という名称で
スポーツを始め、あらゆる国際舞台への参加
をさせないんだよ。
虫禍塵罠狂輪酷、逝ってよし!

71 :晒しアゲ:01/12/15 13:07
    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

72 :晒しさげ:01/12/15 13:09

     / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

73 :美麗島の名無桑:01/12/15 13:20
>>72
"sage"は上がらないだけ。別に下がるわけぢゃないyo。

74 :晒しアゲ:01/12/17 01:16
    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

75 :SHAWN:01/12/17 01:54
野球は 台湾の 強い所。サッカーは 弱い所かも知れません。

76 :>>75:01/12/17 16:56
謙虚だねぇ

77 : :01/12/17 17:15
台湾ではサッカーの中継とかないんですか?
日本のこと応援してくれないかなぁ。

78 :ウンコ支那人晒しアゲ:01/12/17 21:14
25 :ぜ :01/12/04 23:56
そう言えば先月どっかの島で
盛り上がりに欠けた野球ワールドカップなんてのがやってたって
風の噂で聞いたな。



    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

79 :美麗島の名無桑:01/12/18 12:31
ウンコ支那人さらしあげ

80 :美麗島の名無桑:01/12/20 01:16
そういえば台湾で女子サッカー(アジア選手権だったかな)やってたね。
確か日本は北朝鮮に負けていたような。
それにしても11月の野球Wカップといい、
台湾はマイナーなスポーツ大会を地道に拾ってきているという印象だね。

81 :美麗島の名無桑:01/12/20 01:58
台湾の人口が少ないのが原因なんじゃない?
あと野球の方が人気があるとか。
基本的に、サッカーて人口のが多い国が強いよ。欧州を見れば、一目瞭然。
もちろん、サッカーが人気なかったらそれは当てはまらないけど。

82 :美麗島の名無桑:01/12/22 17:34
    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

83 :さん:01/12/22 20:48
韓国に中国の応援に来てください

84 :沙羅氏安芸:01/12/23 23:32
おばかさん

85 :美麗島の名無桑:01/12/25 01:26
台湾遠征の日本高校選抜が2勝=野球

 台湾に遠征している野球の日本高校選抜は24日、高雄で2試合を行い、
第1試合で三民高校を5−0で下し、第2試合では中正高工に24−1で
5回コールド勝ちした。
[時事通信:2001/12/24 20:03]

86 :「風の噂」うぷぷぷぷ:01/12/28 07:17
25 :ぜ :01/12/04 23:56
そう言えば先月どっかの島で
盛り上がりに欠けた野球ワールドカップなんてのがやってたって
風の噂で聞いたな。


    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

87 ::01/12/30 21:16
>>81
欧州を見たら人口の多い国が強いとは必ずしも言えない
という思うのが普通なんだが。

88 :晒しアゲ:02/01/09 01:31
>>87
風の噂によると普通なのか?(藁

89 : :02/01/10 18:24
台湾って予選には参加してるの?

90 :美麗島の名無桑:02/01/10 18:32
してるYO!
残念ながらアジア予選グループ7(ウズベキスタン、トルクメニスタン、
ヨルダン)で最下位。無得点、25失点。鬱打詩嚢。

91 :トルシエ:02/01/11 16:27
ウズベクだったら日本が7対1で破って差し上げたが何か?

92 :v:02/01/11 17:11
オランダの例もあるが、人口が少ないから必然的によわいと決めたものではない。
サッカー熱がなく、競技人口自体が少ないようだから仕方ないだろう。
台湾は球技は野球でと決めているようなところもあるし。

93 :ナナミ:02/01/11 17:13
8対1でした。

94 : :02/01/11 17:13
>>83
おい。ハン板から出てくるなよ。ハン板の人でも苦労しとるのに
台湾板まで出張ってくるなよ。まったく・・・。

95 :美麗島の名無桑:02/01/11 19:04
グループ7 順位 チーム 試合 勝 分 敗 得点 失点 得失 勝点
1 ウズベキスタン 6 4 2 0 20 5 15 14
2 トルクメニスタン 6 4 0 2 12 7 5 12
3 ヨルダン 6 2 2 2 12 7 5 8
4 台湾 6 0 0 6 0 25 -25 0

2001/04/23 トルクメニスタン 2 - 0 ヨルダン
2001/04/23 ウズベキスタン 7 - 0 台湾
2001/04/25 台湾 0 - 2 ヨルダン
2001/04/25 ウズベキスタン 1 - 0 トルクメニスタン
2001/04/27 台湾 0 - 5 トルクメニスタン
2001/04/27 ウズベキスタン 2 - 2 ヨルダン
2001/05/03 ヨルダン 6 - 0 台湾
2001/05/03 トルクメニスタン 2 - 5 ウズベキスタン
2001/05/05 台湾 0 - 4 ウズベキスタン
2001/05/05 ヨルダン 1 - 2 トルクメニスタン
2001/05/07 トルクメニスタン 1 - 0 台湾
2001/05/07 ヨルダン 1 - 1 ウズベキスタン


ソース
http://www.sportsnavi.com/soccer/wcup/result_asia.html

96 :美麗島の名無桑:02/01/11 23:09
>>95
うーん、これは寒い。

97 :美麗島の名無桑:02/01/11 23:41
台湾人サッカーニハキョーミアリマセーン
何故ナラ黒社会ガバクチノネタニシナイカラデース
ヤッパリ選手ノ家族ヲ人質ニシテ野球賭博デキル方ガ
オイシイデース

98 :病弱名無しさん:02/01/12 00:17
なんかの大会で、台湾ってなんか知らんが、外国人選抜とやらが出て来て、
日本が負けたんじゃなかったっけ?

99 :美麗島の名無桑:02/01/12 02:08
>>97
ヨーロッパとか逝くとサッカーといえばトトカルチョだよな
実は賭博防止のために当局が流行らせないようにしてるとか

100 :100ゲット:02/01/12 12:44
25 :ぜ :01/12/04 23:56
そう言えば先月どっかの島で
盛り上がりに欠けた野球ワールドカップなんてのがやってたって
風の噂で聞いたな。


    / ■ヽ    ワッチョイ ワッチョイ
    (・д・,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    / ■ヽ    風の噂 ワッチョイ
    (д・*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

101 : :02/01/12 13:44
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.soccero.com/community/bbs/bbs_view.asp?nPage=1&no=98254
韓国人がこんな事言ってるぞ(w

102 :美麗島の名無桑:02/01/12 20:08
>>101
なんか読めんのだが。。。

103 :美麗島の名無桑:02/01/16 02:40
sarasiage

104 :美麗島の名無桑:02/01/17 17:59
NHKBS1で日本女子代表vs北朝鮮女子代表戦の中継録画番組を流していたが、
これって台湾が会場じゃなかった?

105 :過去ログくらい読めよ、厨房が:02/01/17 18:51
80 :美麗島の名無桑 :01/12/20 01:16
そういえば台湾で女子サッカー(アジア選手権だったかな)やってたね。
確か日本は北朝鮮に負けていたような。
それにしても11月の野球Wカップといい、
台湾はマイナーなスポーツ大会を地道に拾ってきているという印象だね。

106 :親切な人:02/01/17 18:54

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5719486

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。


107 :一週間のストレスを発散する会場です:02/01/18 23:56

2ch名物「祭」です。「菊地叩き祭」絶賛開催中です。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1011360167/l50
皆様、振るってご参加してください。

108 :sarasiage:02/01/21 20:27
25 :ぜ :01/12/04 23:56
そう言えば先月どっかの島で
盛り上がりに欠けた野球ワールドカップなんてのがやってたって
風の噂で聞いたな。


109 :美麗島の名無桑:02/01/26 18:21
差螺氏娃夏

110 : :02/02/04 12:25


111 :美麗島の名無桑:02/02/04 22:37


112 : :02/02/05 22:01


113 :美麗島の名無桑:02/02/08 20:09
何やら新聞に「2002世界盃足球賽冠軍賠率表」なんてのが載ってるんだけど、
公認でバクチでもやってるの?
ちなみにニッポンは17番人気タイで67倍だ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)