5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅汁檳榔

1 :福州伯:01/12/01 03:34
檳榔交出來!!
檳榔交出來!!

請問一下 這是什麼意思??

2 :張三豐:01/12/01 03:48
福州伯!!
拜託!!很多日本人在看這個版!!
請不要讓他們知道,"檳榔交出來"的諧音.............

3 :田中頼三:01/12/01 19:07
我也想知道 檳榔交出來!! 的意思。

請問、イ尓們不會是同一個人口巴?(哈哈!

4 :張三豐:01/12/02 01:25
福州伯是我同學,我們在同一家網"口加'
他很爆笑!

關於 "檳榔交出來" 我要怎麼解釋??
那是台語的一個諧音義!!

失禮了 各位!!

5 :釋義員:01/12/02 01:30
網 "口加"

網路使用的場所!!
提供網路連線遊戲與飲料
使用一小時台幣20元
包台八小時特價100元
非常昂貴!

6 :田中頼三:01/12/02 01:57
>>張三豐、釋義員 謝々イ尓們

這個網″口加″跟 網″口巴″不一様口阿? 我以為是同一個意思。

7 :釋義員二世:01/12/02 06:04
田中先生

這個"口加"跟"口巴"的原理一樣!
因為日本的字庫裡,找不出"口加"這個字!!
所以我用口和加,組成"口加"!
"口加 口非"=Coffee
田中先生,我講的,有何不明白之處???

請問 田中先生是 日本人?? 在日台人?? 在台日人?? 台灣人??

8 :釋義員二世:01/12/02 06:15
張三豐=釋義員=釋義員二世
^_^
了解否!!

關於"檳榔交出來"一句!
不太好意思解釋!!
我同學他很頑皮,請多多包涵........

9 :田中頼三:01/12/02 16:04
>>釋義員二世 謝々イ尓的説明  

至於我是什麼人・・這個很難説
我女馬是台湾的客家人、我父親是
日本人  請問各位、我算是台僑口馬? 我現在只有日本国籍。

10 :張三豐:01/12/03 05:38
田中先生 如果是如此
應該算是日本人
台灣的法律我沒記錯的話,應該是如此沒錯

請問 you的中文是在日本學習??
在家中與母親交談,用日本語??客家話??國語??

真是有趣的家庭!!

11 :田中頼三:01/12/03 23:43
>>張三豐先生 謝々イ尓

>請問 you的中文是在日本學習??
不是 我的中文是住在台湾的時候看電視看報紙学的。不對口屋、應該説是「一句一句背」的。
那時候在外面講台語跟國語 在家裡講台語 在學校講日語

>在家中與母親交談,用日本語??客家話??國語??

現在口阿? 現在在家裡都用日語講話 很少用台語。

12 : :01/12/04 02:01
俺愛台湾人。
俺嫌韓国人。
イ尓 可以可殺韓国人?
謝々

13 :張三豐:01/12/04 04:43
很抱歉!!我不會那麼偏激!!
我也不喜歡韓國人!
我懶得理韓國人!!
因為我對韓國人沒興趣!!
在台灣一遍"韓流"裡,
我的存在不曉得算不算是個異數!?

14 :釋義員二世:01/12/04 04:59
我相信,台灣人的性格是趨向和平的!
在面對討厭的人事物時,大多不會積極的"致人於死地"!
最多只是以消極的迴避,與不願接觸,去應對討厭的人事物!!
當然,也是有少數性格比較激烈的台灣人!!
會有偏激的思想發生!!

15 :疑問者:01/12/04 05:01
看來,一堆繁體字,日本朋友可能不能理解!!

16 :美麗島の名無桑:02/03/27 00:04

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)