5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の公車

1 :戦艦Missouri:01/11/30 01:05
台湾に住んでいれば日ごろお世話になっている公車(路線バス)について
あなたが出会ったとんでもない運転手、エピソード、キセルのうらわざ等
語り合いましょう。
ちなみに私は台湾に住み始めたばかりのころ、乗っていた262の運ちゃんが
運転中になんと昼飯を食いに行ってしまい、バスの中で二十分待った経験があります。
かってにランキングですが、汚い、ガラ悪いバス会社のワーストランキング
1.大有客運グループ(福和、基隆、)含む
 あまりにも汚いバスなのでもう十年ぐらい使っているのかと思って、車体プレート
 をみたら、まだ四年だった。
2.欣欣客運
 貸切と路線バスの運転手の人種が違う
3.指南客運グループ(中興、淡水、含む)
 依然ここの車庫の近くにに住んでいたとき、立派なバス洗浄机が
あったのに一年間、稼動しているのを一回も見たことがなかった
4.新店客運 (大南 含む)
 刺青多し
5.台北市汽車
6.首都客運
高速バス
1.飛狗
 1.がダントツでこれ以下みなおなじ

2 :美麗島の名無桑:01/11/30 12:17
尊龍バスってジョンローンと関係ある。。。わけないか
鬱打詩嚢

3 :戦艦Missouri:01/11/30 13:30
<<2 あるとおもってたけど、かんけいないの?
尊栄、尊遊 と会社は増殖中。しかし高いな。

4 :激動戰士:01/12/01 03:41
關於 高速バス
台灣新興民營運輸公司 國光公司 服務佳
懇請支持指教!!

5 :戦艦Missouri:01/12/02 22:04
大衆熱烈指示総統座椅 但是依然国光所有三排四排座椅 座面高度太高了座太久得
辛苦 我希望修改座椅 

6 :& ◆LQTUMllo :01/12/04 10:42
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/4206/geobook.html
アサミがVanessaちゃんとこのゲストブックで自分のHPの宣伝してます。

REMOTE ADDR: 210.81.157.226 >浅見真規 01/12/01 13:54:33

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)