5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、台湾に93はあるのか?教えろや!!

1 :ハイドロ王子:01/11/17 22:15 ID:lxWppOUm
これから台湾に行こうと思うのですが、93って簡単に手に入るものなんでしょうか?
もしよろしかったら教えてください。

2 :美麗島の名無桑:01/11/17 22:16 ID:qCsUu2nh
893?

3 :美麗島の名無桑:01/11/17 22:58 ID:???
麻薬は死刑と無期だけ。

4 :美麗島の名無桑:01/11/17 23:34 ID:???
草を吸う必要なんてないだろ?
ターキーごっこでトランス状態にでもなっていろ

5 :美麗島の名無桑:01/11/18 13:39 ID:KhkJOHhq
>>3
そうですね。いきなり中正機場にでかでかと麻薬の犯罪には
死刑が適用されると書いてあります。
ジャンキーな方は台湾はやめときましょう。
ビンロウはよいのですけどね。

6 :Bear!!@Taipei:01/11/18 20:11 ID:BuBYEc7r
台湾だけでなく、アラブ各国の入国宣誓書にも「麻薬は死だ」
と書いてあります。
このところ、町全体を包囲する大規模な突検で、麻薬・賭博・
売春組織の摘発が相次いでいます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)