5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾を「知る」ことが出来るサイトを貼って!

1 :美麗島の名無桑:01/11/15 23:45 ID:zJtKJeg3
・・実は私事でスレを立てると言うのは非常に破廉恥なことと
しりつつ立てさせていただきます。
実はOSに異常が発生し今までのデータ何もかもが
昇天してしまいました。
お願いです右や左の旦那様哀れとお思いでしたらご協力くださいませ。
特に探しておりますのは、台湾通史に関するサイトで「もののけ姫」
の”サン”似の高砂族の女性の写真が掲載されていたサイトです。
類似のサイトは数ありますがあれが一番まとまっていたように思います。
どうかご協力お願いいたします。
さいごに・・・すいません。

2 :美麗島の名無桑:01/11/15 23:50 ID:???
http://leksu.com/

3 :1:01/11/15 23:56 ID:zJtKJeg3
2さま!
ありがとうございます!
人の情けが身にしみる。。。

4 :1:01/11/16 00:10 ID:a5Z/e+EJ
文字化けを起こしてしまう・・・
情けな〜い・・・

5 :美麗島の名無桑:01/11/16 00:15 ID:5ft4EFpw
”サン”似の高砂族の女性の写真
ってどこよ??

6 :1@:01/11/16 00:34 ID:a5Z/e+EJ
>5
http://members.home.net/wchen88/taiyag-j.gif
です。
「え〜!」とお思いになるかもしれませんが、
目の辺りとか宮崎的デェホルメ等考えれば案外モデルかも(w

7 :バル:01/11/16 06:46 ID:8zq57131
ごめんなさい。自ら宣伝しますが・・・・
http://bird.zero.ad.jp/~zau53581/

花蓮スレを建てたバルです。
もし良ければ、旅行誌で違った一面を見ることが出来ると思いますよ。

8 :美麗島の名無桑:01/11/16 12:17 ID:???
>>1
>>2のサイトは繁体字フォントをインストールすれば見られませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)