5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のインターネットカフェについて

1 :1:01/10/27 20:14 ID:VSOlzwEp
今、台湾旅行している者です。
旅行中は台北のインターネットカフェを利用してメールなどやりとりしているのですが、
台北以外(特に南部)でインターネットが利用できるところ(日本語で)、
どこか知りませんでしょうか?

2 :美麗島の名無桑:01/10/28 05:57 ID:DM/8k4wt
高雄では日本語表示できたよ。カキコはアルファベットにしたけど。
台北の友人の話だと、日本語表示はたいていどこでもサポートしてるみたいだよ。

3 :1:01/10/28 13:55 ID:Dz0A4CbX
ありがとう!>2
明後日から高雄へ行くので、とても助かりました。
高雄のどの辺りの店かも、教えていただけないでしょうか?
(できれば値段なども)

4 :美麗島の名無桑:01/10/28 15:27 ID:RWX1ljua
>2
高雄火車站の周りにあったよ。正確には覚えてないけど、ビルの2階だった。
ナントカ電子網って看板も出てたと思う。
10元で20分。
自強一路あたりとか、あちこちにもあったと思う。
港の方にはパチンコもあったよ。
台北では見なかった白タクがいた。クタシーは黄色いのを利用すること。

5 :4:01/10/28 15:28 ID:RWX1ljua
>>1

6 :美麗島の名無桑:01/10/28 15:49 ID:b5ImHE7H
表示だけだったら、勝手に日本語表示フォントをダウンロード
したらいいんじゃないの?

7 :美麗島の名無桑:01/10/28 17:27 ID:???
高雄にこの間逝ったときはglobalIMEを
インストールできなかった。
再起動できなかった。

8 :美麗島の名無桑:01/10/28 19:48 ID:???
俺も店の人にいいよって言われて自分でやったんだけど
インストールは結局できなかった。再起動はできた。
ネットカフェのパソコンに日本語の入力の
globalIME入れる方法ってないの?

9 :美麗島の名無桑:01/10/29 19:15 ID:xioscWt2
>>8
それってダウンロードしようとしたの?
それともCD-ROMから?

10 :美麗島の名無桑:01/10/29 20:49 ID:???
ダウンロードしようとした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)