5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾女優〜顔はぶたないで!〜

1 :知りたい君:01/09/27 01:55 ID:???
台湾で活躍する女優さんの情報がなかなか把握できません。
みなさんのお勧めの台湾女優さんの情報&画像をレスして下さい。
おねがいしましゅ。

2 ::01/09/27 02:17 ID:???
とくに日本語を喋れる女優さんを知りたい

3 :美麗島の名無桑:01/09/27 03:44 ID:???
日本語できるかどうかは不明だけど、楊林とかいいよ。
こっちのスレにも出ているけど。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/996995761/
あと、日本語できるなら田麗(リリー・テン)もいけるんじゃない。
ヌード写真集萌え〜。

4 :美麗島の名無桑:01/09/27 07:10 ID:???
>>とくに日本語を喋れる女優さんを知りたい

 テンテンは?
http://garden.millto.net/~nadesico/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6120/
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/1503/

5 :美麗島の名無桑:01/09/27 08:58 ID:???
1は変態






☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆終了☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

6 ::01/09/27 12:29 ID:???
いけずなこと言わんと、お願いします。

3〜4さん、ありがとうございます。

7 :美麗島の名無桑:01/09/27 21:58 ID:???
日本語できる台湾女優って言ったら歌も上手な白冰冰。
梶原一騎の元夫人。
ちょっと年増すぎ?
でも可愛いよ。

8 :美麗島の名無桑:01/09/27 22:25 ID:???
日本語できる台湾の女優?

ビビアン・スーなんか・・・

あ?、スマソ逝ってきます・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)