5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前だけで個人情報を

1 :名無し:01/09/07 12:45
調べるにはどうすればいいの?
ネット上で調べたいんですど。
住んでるところは都道府県までしか知りません。
住所まで特定できればそれだけでいいです。
やり方を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 14:43
まず、あんたの本名を書け。
でないと、レス着けても真偽がわからんだろ。

3 :1:01/09/08 02:35
荒木賢哉です。

4 :sage:01/09/08 07:27
「Hatten ar din (駄スレはあんたのもの!)」
ラララ〜
Ah〜、ohohohoh

>>1は(ひきこもっていて)ヤバイよ!変だ?
>>1は(鬱になってて)ヤバイよ!変すぎる!
「Hatten ar din (駄スレはあんたのもの!)」
「Hatt-baby (やーい、悲惨な>>1野郎!)」

このスレ、変だよ?
そうそう、このスレ、変すぎる!
「Hatten ar din (駄スレはあんたのもの!)」
「Hatt-baby (やーい、悲惨な>>1野郎!)」

あーあ、どうしようもな。鬱になるってわかってるじゃん。
楽しかったしね。
「Hatten ar din (駄スレはあんたのもの!)」
「Hatt-baby (やーい、悲惨な>>1野郎!)」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:16
あうん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 12:01
相手に「ここへ逝け」といえ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=999867183

開いただけで個人情報抜かれる。かもよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:21
>>1
情報は足で探すものだ(R探偵社)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)