5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ踏んだらどうなるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 07:50 ID:mGH738y.
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html
まじで教えて下さい。
ひょとしてハードディスク書き換えられた??ウイルス??

2 :如水:01/09/06 08:06 ID:UlNPxCvg
堂々とリンク張るなよ!

3 : :01/09/06 08:22 ID:DUjTeZs6
ソースを見る限りは、
ブラウザに自分のフロッピー、HDD、CD−ROM、その他もろもろのファイルリストを表示させる(だけ)
を、永遠にくり返すだけやね。java scriptは何かワカランが広告バナーか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 08:44 ID:KsL023VY
>>3
ありがとう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 09:57 ID:9q4NkUEI
ファイルを表示っていうか(できんでしょ)、単にいろんなドライブ読みに逝くだけ。
フロッピーとかCDドライブガタガタ言わせたり「xドライブは存在しねーよボケ」って
警告出させるだけの低レベルなブラクラだよ。
proxomitronのlocal access killer(だっけか)で無効化出来るね。

#しかし、anti-auto-refresherかけても無限ループするのは何でやろ

6 : :01/09/06 12:36 ID:w6bz.C6c
ファイルリストだってば…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:16
えへへ、踏んじゃいました。
ブラクラ引っ掛かったの久しぶり。

でもオミトロン様がきっちり防いでくれました。
なんか、ブラウザが点滅して終わりでした。

ドライブへのアクセスはありませんでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:16
あれ?IDが出てない?

9 :ふあいるりすと:01/09/09 01:20
いろんなことできるん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)