5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロバイダーのセキュリティが完璧なとこは?

1 :かな:01/08/30 11:18 ID:uDJOohOs
メールが漏洩しているようなのですが、ハッカーかな?
セキュリティが、ちゃんとしてるプロバイダー知りませんか?
AOLとか海外のやつのほうが良いのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 11:26 ID:udN.DwH2
ますはパスワードをかえましょう!
それでも心配な時は、PGPで暗号化しませう。

これで安心!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 13:03 ID:O5jIbRhg
BEKKOAME

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:07 ID:8weUeXlw
>>1
ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:25 ID:7t4Nyp6w
DTIってどう思う?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:37 ID:S.KCuoYE
>>5
ホームページアドレスからメールアドレスが割れる。

7 ::01/08/31 12:03 ID:y3S9oM5A
>>1 さん、ここ↓はセキュリティーが最強ですよ。おすすめです。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=network&key=995259369

8 :(´ー`)y-~~~ :01/09/02 10:08 ID:xAGYZBCw
@niftyはやめといた方が
いいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 11:01 ID:yGZekcQo
>>5
SPAMを受け付けない設定ができないヘボメールサーバー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:05
OCN

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 05:54
やほーBBってどうだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 11:16
>>11
山でも登ってろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:49
んなーもなー無い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:19
少なくとも日本のISPは1度はなんかやられてるんだろうなあ
そういう情報のまとまってるとこない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 22:22
>>11
ahoo!BBはメールの漏洩だけじゃなくてアカウント情報なんかも「手違い」でWeb上に公開するんじゃないのか!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:02
1は「かな」なんて名前を使ってるが実際は醜いヒッキーに10ペリカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)