5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは信じていいんでしょうか?

1 :名無しさん:01/08/29 23:29 ID:/4MGG0go
http://members.home.ne.jp/yu-ki9/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:32 ID:Pcvmq6Ds
なんの説明もないリンクなんて全然興味なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:34 ID:/4MGG0go
すいません。
上のリンクは「今日からハッカーになれる勉強」
というコンテンツのあるサイトへのリンクです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:34 ID:aieUY2fc
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:37 ID:/4MGG0go
僕、厨房なんです。
助けて下さい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:39 ID:/4MGG0go
ねえ、助けて、お願い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:40 ID:wu0lsRS6
いや、終了するには惜しい。ナイスなネタだ >1
>>3のページは全部爆笑できたよ。

>ハッカーはどのようにして進入するのでしょうか?というような事を
>よくチャットなどで聞きます。その答えは簡単ですが初心者に説明
>するとなると難しいです。(笑)
>上級者に説明するのであればクライアント/サーバーの方法でハック
>する。と説明すればいいのですがこのページを読んでいる方はそれ
>じゃあわかりませんね。

おれもまだまだ初心者だな・・・なに言ってるかさっぱりだよ(w

8 :IDってべんりっすね。:01/08/29 23:46 ID:/4MGG0go
上記サイトは秀逸なリンク集も備えております。
是非ご利用下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:03 ID:Xv5eRCZs
はぁ・・・じっくり全ページ読んじゃったよ。あー楽しかった。
ハックのページ最高だよ。「ハッカーとクラッカーの違い」って
ページ面白すぎ。つーか同盟サイトも笑える。可哀想だけど(w
HSPで作ったツールといい、そのろくでもないツールのダウンロード
ごときにお礼言わせてるところといい、最高です。最高の厨房です
いいサイトをありがとう

このスレと兄弟スレだね
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=998993559

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:23 ID:qu4LRD3U
こりは面白ひ
>>1に感謝

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:24 ID:VY0/SB3g
邦訳サイトなのか?

12 :(´Д`;):01/08/30 00:50 ID:.7B0oFlk
ここはセキュリティーについての勉強が出来る読み物ページです。
ハッカーからの攻撃を守るためにはハッカーがどのように攻撃してくるか
それを理解しなければわからないと思うのです。

ハッカーたちの攻撃方法
2PINGによる攻撃・・・専用のツールが必要
3メールボム(メール爆弾)

#すげ−な。ハカ−って。。。
#誰か、さそくカキコしてるし(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:12 ID:2N0XJ57s
UGの殿堂XGはこちら!
http://www.hellplant.org/cgi-bin/iron/srd.cgi
http://www.hellplant.org/cgi-bin/degra/zis.cgi

f

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 06:12 ID:ZS0JdHMM
必見だよねこれは
ほんとに運動不足の解消になるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 09:30 ID:udN.DwH2
好きだな〜
なんか「ほのぼの」してる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 09:52 ID:ag3oYG2A
見所盛りだくさんですね。
↓なんか笑い止まらないっす。

>>今回のタイプスはパソコンを早くするです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 13:00 ID:O5jIbRhg
ハッキングにうめ〜このみかんか。
よーし、今日から駆使するぞー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 13:05 ID:1vS/dHvk
Tipsのことか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 13:45 ID:UYIj0YZg
どう考えると梅蜜柑とトロイを同列で紹介できるんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 14:20 ID:udN.DwH2
これで、今日から俺もハカー!

ping xxx.xxx.xxx.xxx -l 3000 -t

あっしまった! 俺は騎士じゃないから無理か

2PINGによる攻撃
 PINGというのは相手のパソコンでサーバー機能が使えているかどうか確認の
 もので特殊なパケットを送信し、そしてそれが帰ってくるスピードを図った
 りするものです。しかし、1度に送信するパケットの量を巨大なもの、
 (といってもたったの3000Byteでも巨大)を一騎に送信し相手をクラッシュ
 させることも出来てしまうのです。それも専用のツールが必要になります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 14:37 ID:O5jIbRhg
>今日からハッカーになれる勉強は悪用厳禁です。

みんな悪用しちゃ駄目だぞ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 16:02 ID:q9bARPwE
くだらねー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 16:22 ID:MGQKHEpk
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry
http://machikado.gaiax.com/home/tomo_cherry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:48 ID:Nj0IqY8Q
夏休み最大のヒット作だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:38 ID:lHBH.cL6
1のリンクじゃ飛べなくなってるな。ここに気付いたかな?
爆笑できるサイトをありがとう >管理人
・・・いや、管理人じゃないな、このサイトの言葉で言えば、
サイト経営者ってやつか。ありがとう経営者(w

http://members.home.ne.jp/yu-ki9/toppage.html

26 :やられた?:01/08/30 21:58 ID:LGuXlil.
>>23
クリックしてから、なんだかおかしい。
一部HPサイトが中国語っぽい表示で読めん。
もちろん、エンコードを確認してみたが、どれもダメ。
ノートン君のトップ画面(ソフト)もおかしい。
だれか、原因教えてくださいまし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:10 ID:lHBH.cL6
ただの女子中学生のサイトじゃん。しかも2chの人間に
荒らされてるし。中学生いじめて楽しいのかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:56 ID:a2hUlimk
1のリンク先消えてないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 22:56 ID:a2hUlimk
あ、がいしゅつだったか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 23:00 ID:LNZ83ZsY
>割れ物とはソフトウェアーのことです。ソフトウェアーといってもフリーソフトなどではなく市販のソフトのことです。

市販ソフトの事を割れというのか。知らなかった。勉強になった。

31 :名無しさん@もういっぱい:01/08/30 23:09 ID:WFZbVuZE
>>27
同意。
何気にデザインは変だけど子供をいじめるなよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:04 ID:VVqcc0Jo
>>27
どっから女子中学生って出てきたんだい?
男子高校生じゃないのかい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:17 ID:k0cCvHt.
>>32
オイラも気になるよ。
女子中学生ってナニ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:23 ID:ZsI0GxWg
>>27
内通者ハケーン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:27 ID:k0cCvHt.
>LINUXのインストールという日記のようなものがあります。僕もこれからLINUXをやろうと思っている
ので参考になりました。

コンなこといってるんだが。女だったのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:29 ID:T/P7rad.
>>32,33
>>23の方と思われ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:35 ID:k0cCvHt.
>>36
どこアレてんの?
全体的にアレてる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:47 ID:fAZAUQ5g
ガイアックスのHPは「勘違い留学生女・サキ」祭りが去年末にあって、かなり有名だよ。
それで大体荒れてると思われ。まぁ荒れてるのもページ自体もここに関係ないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:49 ID:k0cCvHt.
>>38
1の晒したのが面白すぎて
インパクトなかったよ。パソコン早くなる方法は知らなかった。
速くするのは勉強したけど。

40 :proxy1.kasiw1.kn.home.ne.jp:01/08/31 01:14 ID:X80cBcdw
こんなことで上げるのもなんだけどさ、なんで掲示板の
書き込みが全部 proxy1.kasiw1.kn.home.ne.jp なんだい?

柏のJ-COMユーザーしか書き込めない掲示板なのかい?
あんた千葉でしょって言ってもらいたいのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:17 ID:Hc7f/Wxw
何?自作自演って事?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:18 ID:k0cCvHt.
>>40
3人しか書きこんでないし・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:19 ID:Baf9rrmA
>>40
ナイス
ワラタ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:21 ID:fAZAUQ5g
さすがはハカーページの管理人だ・・・

45 :proxy1.kasiw1.kn.home.ne.jp:01/08/31 01:22 ID:X80cBcdw
この串であそこの掲示板に行って、全員に

「あんた千葉でしょ」

って言いたいけど我慢する。想像するだけで楽しすぎるけど我慢

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:23 ID:k0cCvHt.
うめますかっとにうめ〜このみかんを駆使すれば
立派なハカーなんだ!ハカーってすげえ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:25 ID:fAZAUQ5g
欲を言えばハッキングツールとしてIria辺りを紹介してくれたら腹筋が痙攣してたかも知れん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:30 ID:X80cBcdw
このCGI、フォームのkaokakiの中身を外部リンク
チェックしてなかったら、簡単に画像貼り付けできるね。
さすがにそんな恐れ多いことはできないけどね、怖いから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:37 ID:k0cCvHt.
>>48
あんた千葉でしょって言われちゃうからね。

>数字、ABC、日本語、漢字の順番に並んでいます。

このリンク先、英語と日本語しかないんだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:39 ID:X80cBcdw
というより、kaokakiの中でタグチェックしてなかったら
あらゆるタグが使えるね。<IFRAME>でこのスレを紹介して
あげたいなぁ。もしくは「あんた千葉県でしょ」Flash作ってページを
彩ってあげたいなぁ。

まあ怖いからできないけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:44 ID:AqsaoT2A
ほんと怖くて出来ないよな。
もし出来る人がいたとしたら尊敬しちゃうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:46 ID:k0cCvHt.
2chのソンゾク危機にとどめをさしちゃうって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:06 ID:fAZAUQ5g
>3I-modeメールをクラックする
> i-modeメールの場合、受信するとその分パケット通信料が取られるのは
>誰でもしっていますね?それを利用して相手にお金をかけさせるのです。

>方法1:大量にメールを送るMail Bombを使う
>方法2:メーリングリストにいっぱい登録しておく。


クラッカーKOEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:28 ID:fAZAUQ5g
>そう、OSをいれないとパソコンは動かないのです。(厳密に言うとBIOSとDOSは動きますが・・・)
DOSはOSじゃ無いノカー!

>MACにはWINDOWSは入りません。LINUXも入りません。
マジ???

>それをみてMicrosoftはDOS/Vマシーンでも右のようなGUIを実現できないかと考えて作り出したのがWINDOWS Version 3.1です。
Windowsの初代は3.1だそうです。

>厳密にいうと1028バイトで1KB
マジっすか。。。

>勘違いしてはいけないことはPCIスロットにさすものやHD(ハードディスク)は周辺機器ではありません。
ふあ〜ぁ、眠くなってきたヨ・・・

ps. yahooへ生IPで逝くのは非常に危険なことだそうです。また、ハカーさんは16段串を刺しているそうです。
終わり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:00 ID:DMZ.2fbA
勉強になるよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:07 ID:zKea/kxk
スーパーハカーなら1024段串刺して欲しいところだね。
あ、1028段か(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:53 ID:DMZ.2fbA
もちろん最後の串はJ-COM柏の串でね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:41 ID:JjYdP3sk
ttp://bbs1.sekkaku.net/free/icom.cgi?gzhxes

間違いだらけと突っ込んだ書き込みが消されてる
そしてproxy2.kasiw1.kn.home.ne.jpしかいなくなった(藁

59 :p3145-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:01/08/31 21:50 ID:59MAyHWI
>>58
おいおい、その掲示板はこの串専用だぞ(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:51 ID:yAS09YGc
この串?

61 :59:01/08/31 21:54 ID:59MAyHWI
うわっ、思いっきり外した・・・オレカコワルイ・・・
つーかJ-comユーザしか刺せんのか。。。ハズカシ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:20 ID:U.SVp2N.
>>59=61
ちゃんと串も刺せんと立派なハッカーになれないぞ(w
明日までちゃんと16段串刺してくるよーに。(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 09:01 ID:L5ocZJEg
>>20
> PINGというのは相手のパソコンでサーバー機能が使えているかどうか確認の
> もので特殊なパケットを送信し、そしてそれが帰ってくるスピードを図った
> りするものです。しかし、1度に送信するパケットの量を巨大なもの、
> (といってもたったの3000Byteでも巨大)を一騎に送信し相手をクラッシュ
> させることも出来てしまうのです。それも専用のツールが必要になります。

間違いと思う点を2点挙げよ。ただし誤字除く(藁

64 :20:01/09/01 18:09 ID:GQdXbTKY

> 相手のパソコンでサーバー機能が使えているかどうか確認
サーバ機能じゃねぇだろう!

> それも専用のツールが必要になります。
普通(Win標準)のpingでも3000Byte以上は送信できまっせ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 18:11 ID:QrX5p4gA
てゆーかクラッシュしないと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 09:33 ID:jfvmZs5A
信じるものはすくわれる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 10:38 ID:7NEjOgSI
>>66
足元を。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 19:01 ID:1vpX4e2Q
> てゆーかクラッシュしないと思う。

今はね。Win95 とか WinNT4 の SP当ててないやつとかはクラッシュしたよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 22:32 ID:jfvmZs5A
>>67
期待通りの突っ込みありがとうございます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:22 ID:RbOUSLDU
>>68
95OSR2はどう?
一回テストってことでICMP Bomber友達に打ってみた事あるんだよね。
向こうは98だったんだけど全然効果無くてさ。
ISDNで回線細いからかとも思ったけど。
んでOSR2だともう大丈夫なのかな。

71 : :01/09/03 18:47 ID:psysoDMc
> マナー2:てくれくれ君はやめましょう。。
てくれくれ君って一体・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:27 ID:UPaEf.cc
ttp://bbs1.sekkaku.net/free/icom.cgi?gzhxes
に、続々と犠牲者が名乗りをあげてるよ
まあ、他人事だが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:06 ID:iXiyS/gE
ようやくJ-COM柏以外の書き込みが(w
しかもac.jpとかあるし・・・大学生って・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:11 ID:iXiyS/gE
>当サイトで間違えなどがありましたらメールにてご連絡ください。

久しぶりに見てきたけど、こんな但し書きあったかな?
それにしても「ハッカーになれる勉強」が更新されてなくて
つまらんな。期待してるのに(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:33 ID:TzbvZ5Gk
>>73
proxyだと思われ。

76 :68:01/09/04 02:32 ID:UL676H7k
>>70
> 95OSR2はどう?

たしか OSR2 は大丈夫だったような。昔のことだからイマイチ自信なし。
NT4 だと ICMP-PING攻撃に対応したのは確か SP1 だったから多分…。

素の95でも NEC-PC98用はまた違ったかも(あれ?それは Nuke の話だったかな)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 02:56 ID:/e8ioYs2
>>76
そうなんだ、当方95OSR2なもんで。しかも9821。
安心しました、ありがとう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 11:27 ID:KP4iHHDE
ここは間違いを指摘すると削除されるようですね。
ひょっとして、”うそ(間違いだと)解っていて”やってるんでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 12:18
http://bbs1.sekkaku.net/free/icom.cgi?gzhxes
>相手が著名メーラーをつかっていた場合は無理です。

著名メーラー???
「それを言うなら匿名だろ!」と突っ込んだら消されるんだろうな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:54
 ________

〈 もうしわけございません
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 08:57
突っ込みを入れている人出現
さてさて、いつ消されるか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:25
なんだよ、ここみて初めて見に行ったのに 20000 踏んじゃったよ

83 :カイル:01/09/12 13:58
今回は消されませんでした。
それよりたくさんの賛同者がいてうれしいです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 17:18
期待age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:02
無礼な書き込みが。。。(w

86 :ひろし:01/09/12 20:13
>85
誰が無礼やねん!!(w**w)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 20:52
俺も無礼だと思うし、同じ思いの奴もいるらしい(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 07:20
とりあえずマターリ逝こう
すぐにサイト畳まれたんじゃおもしろくない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 20:50
またーりage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:48
追い込んでる奴がいる!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 04:09
あーあ・・・最悪だ

92 :1:01/09/15 18:24
> またi-modeのメールにメール爆弾で50通いっきに受信すると受信ボックスが
> すべて消えてしまうためi-modeに真夜中の1時ごろ送っておけばおきて
> スイッチを入れて他人のメールを受信した瞬間、ハングアップする、かな?

オイオイ最後の「かな?」はなんだよ(w
しかも「バックアップ」の「アップ」が半角のことからして、アップ職人だと思われる(w

93 :>>92の1:01/09/15 18:25
名前変えるの忘れてたーーー

94 :SKQ:01/09/15 18:31
我々SKQは、PC-NETを早急に処分し、WWWから葬り去ることを高らかに宣言する

95 :仲良くしようよ:01/09/15 22:43
>>94
みんなの遊び場を壊してはダメだよ

ほら、「仲間に入れて」といってごらん
これで君もPC-NETの愉快な仲間の一人だよ
みんなでスパーハカーを目指そうじゃないか

96 :************:01/09/16 01:08
「コードレッドは中国生まれ」 米政府高官が議会報告

 米連邦捜査局(FBI)が異例の事前警告をした新種のコンピューターウイルス「コードレッド」について、米会計検査院の首席技術者が「中国生まれと見られている」と議会に報告していたことが30日、明らかになった。広東省の大学から発信された疑いが強いという。

 コードレッドはインターネットのサーバーに感染し、特定のウエブサイトに大量のアクセスを繰り返させるため、機能がまひする。日本では8月初め、高速インターネットサービス事業者・東京めたりっく通信の回線利用が困難になるなどの被害が出た。

 7月19日の最初の流行では、最初の1時間に約25万以上のシステムに感染し、ウイルス除去などに24億ドル(約2880億円)の費用がかかったと推定される。

(08/31 10:15

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 12:15
>ホームページの感想や意見などを書いたり
正直に感想や意見を書くと消されると(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:32
●管理者 (716) 題名:現在準備中 投稿日 : 2001年9月16日<日>17時41分

現在ハッカーになれる勉強の内容を修正しています。
もうしばらくかかりそうなのでとりあえず修正中と表示しておきます。

わくわくage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 07:35
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――――――┐
     ||        ________
     ||      /
     ||∧=∧ < ageへ参りま〜す。
  age  ||(*゚ー゚)   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲. .|| U |:っ  (´∀` )< age!
  ▽. .|| /_/_|   (    ) \____
 .sage || UU    |  O |
       ̄ ̄ ̄ ̄.(_)_)

ドキドキage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:55
誰かソフト使ってみたやついる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:31


102 :王様・瓶裸ディン:01/09/17 14:29
クラッカー(Cracker)はクラッシャー(Crusher)からきてます
IPからソフトを使わないとホスト名が出ないんですね
勉強になりました。もっと勉強したいよーん。
テロならお任せ!電話はこちら
+93(90)0586-5564 マッテルヨ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 15:16
あせらず荒らさずマターリと逝こうよ
せっかく遊び場を見つけたんだし
壊すのはもったいないよ

104 : :01/09/17 20:45
誰だ、掲示板にヤミーを書き込んでるヤツは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:36
もったいないな、ここはあくまで観察するところなのに・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:02
掲示板より
>ハッカーで調べてみたところハッカーとはパソコンに詳しい人のことを示し、
>クラッカーとはインターネット犯罪などをする人のことらしいです。

すげぇハカーサイト管理人とはおもえん・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:08
セキュリティーについてのページに割れずの話ばっかり
全然関係ないだろと突っ込んだら夜逃げされるかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 06:19
をい!!
誰だよ荒らしたヴォケは

奴はまだガキなんだぞ?
びびって閉鎖でもされたら元も子もないぢゃないか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 08:43
資源は大切に使いましょう

110 :王様・瓶裸ディン:01/09/18 11:02
ギコハハハ
♪おいらはハッカー 愉快なハッカー
おいらが謳えば 荒らしをよぶぜ〜♪

111 :noname:01/09/18 11:31
クレクレ君参上してます!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 14:10
遊び場を汚すのは許さん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 03:42
また荒らせれてる。
更新したみたいなんだが......。

114 :おなかいぱい:01/09/19 04:09
オモシロイ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 04:15
閉鎖に追い込むなよ!
オレは爆撃戦争2がやりてえんだよ!
やめろよおまえら千葉県だろ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:28
>ハックツール
 ハックツールはその名の通りハックするソフトです。代表的なソフトでSub Sevenといったソフトがあります。
またそれらのソフトの多くはトロイの木馬とよばれ相手のパソコンに盗聴カメラのようなEXEをしかけ、それをこっちからみるような遠隔操作も可能なソフトです。

盗聴カメラって盗撮カメラ?

千葉マンセー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 10:30
ハックツールはその名の通りハックするソフトです。代表的なソフトでSub Sevenといったソフトがあります。
またそれらのソフトの多くはトロイの木馬とよばれ相手のパソコンに盗聴カメラのようなEXEをしかけ、それをこっちからみるような遠隔操作も可能なソフトです。

盗聴カメラって盗撮カメラ?

千葉マンセー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 11:30
ttp://bbs1.sekkaku.net/free/icom.cgi?gzhxes

全て無かったことにされました
でも面白くなるのはこれからなので、壊さないように大事に長持ちさせましょう
みんなの玩具は壊しちゃいかんです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:59
直すならページのほうが重要だろうに

120 : :01/09/23 16:12
 あのHPの製作者は、まずハッカーとクラッカーの
違いがわかっているなら、それを教えるべきじゃないだろうか?

 ハッカー=クラッカーという認識でハッカーと会話してしまう
失礼を犯すほうが方が
>攻撃を守るためにはハッカーがどのように攻撃してくるか
>それを理解しなければわからない
危険よりも数段危ないだろ(苦藁
 などとマジレスしてみる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 02:15
掲示板を掃除しました。
この掲示板には次のような事を書いてください。

・ソフトウェアーのバグ情報
・ホームページの感想
・いろいろな情報提供
・ソフトウェアーの感想

また、その他の話題でも結構ですが暴言や明らかに暴言に
近い表現で掲示板に投票した場合、即時削除させていただきます。
苦情や間違えの情報がありましたらメールにて連絡をください。

----

投票した覚えはないんだが・・・。まあいいや、みなさん、彼に清き一票を。
どうでもいいけど、サブジェクトを「ホームページの感想」にして、
慇懃な口調で書き込めば、依然として批判も可能なのではないか。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:45
2そのほかの隠語
 なにもそういう名詞だけが隠語になっているわけではありません。固有名詞というかなんというかアドレスにも隠語があります。たとえば米塩、和塩、米鳥、和鳥、などなど・・・・。
米=アメリカの 塩=geocities 鳥=tripod
米塩=www.geocities.com

割れサイトにうまれかわりつつあるようです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 19:47
うまれかわるってか・・・ナンダカナー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:11
http://www.google.co.jp/search?q=cache:_fo2Uo4KLZw:hb8.seikyou.ne.jp/home/shirafuji/ranking/click2.html+yu-ki9&hl=ja
とか
http://www.google.co.jp/search?q=cache:rAz6a_mPHjE:www18.freeweb.ne.jp/novel/haruko2/yu-ki9.htm+yu-ki9&hl=ja
とか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:18
ありがとうございます系の自作自演ばっかりだな
リモートホストが記録されていることを未だに分かっていないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:45
間違いの指摘はすべて荒らしか(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:24
突っ込んでるヤツいるなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:55
とうとう自作自演にも突っ込みが入った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:28
sosite
mata
tairyou
sakujo

130 :_:01/09/29 21:37
●管理者(yu-ki9) (840) 題名:当サイトはUG向けコンテンツのページではありません 投稿日 : 2001年9月29日<土>19時20分
このサイトは悪用するために作ったページではないので悪用できるようなツール
は紹介していません。なので現在はウィールスチェッカーなどにひっかかる
ソフトしか紹介していません。

ただ、それではつまらないものになってしまうのでこのサイトではそのような
ソフトウェアーがあるというヒントを書いています。

だそうです...。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:57
鋭いツッコミが入ってるようだが、子供をいぢめちゃだめです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:29
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
今日、PC-NET BBSに行ったんです。ハッカーサイトの。
そしたらなんか荒らしがめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんか11分以内は書き込めない、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、滅多にお目にかかれないからってに荒らしてんじゃねーよ、ボケが。
ハッカーサイトだぞ、千葉県民の。
俺なんかハッカーになりたくて来てるのに。厨房はおめでてーな。
間違えでは?、とか聞いてるの。もう読む気にならない。
お前らな、住所出してやるから、IP出せと。
ハッカーサイトてのはな、もっと殺伐としてるんだよ。
他にダウンロードしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
串を刺せるか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。てくれくれくんは、すっこんでろ。
で、やっと書き込めるかと思ったら、2chの奴が、自作自演では、それを削除しろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自作自演なんてこっちも知らなかったんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、自作自演、だ。
お前は本当に自作自演だと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、IP出すソフト持ってるよって言いたいだけなんちゃうんかと。
ハッカー志望の俺から言わせてもらえば、今、ハッカーの最新ツールはやっぱり、
うめ〜このみかん、これだね。
うめますかっとにうめ〜このみかん、らるち〜。これ最強。
しかしこれを使うと、次からクラッカーにマークされるという危険も伴う。
諸刃の剣。素人にはお勧め出来ない。
まあお前ら、厨房は、pingを3000byteでも打ってなさいってことだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:32
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとめっちゃ関係あるけどさ。
今日、PC-NET BBSに行ったんです。ハッカーサイトの。
そしたらなんか荒らしがめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんか11分以内は書き込めない、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、滅多にお目にかかれないからってに荒らしてんじゃねーよ、ボケが。
ハッカーサイトだぞ、千葉県民の。
俺なんかハッカーになりたくて来てるのに。厨房はおめでてーな。
間違えでは?、とか聞いてるの。もう読む気にならない。
お前らな、住所出してやるから、IP出せと。
ハッカーサイトてのはな、もっと殺伐としてるんだよ。
他にダウンロードしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
串を刺せるか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。てくれくれくんは、すっこんでろ。
で、やっと書き込めるかと思ったら、2chの奴が、自作自演では、それを削除しろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自作自演なんてこっちも知らなかったんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、自作自演、だ。
お前は本当に自作自演だと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、IP出すソフト持ってるよって言いたいだけなんちゃうんかと。
ハッカー志望の俺から言わせてもらえば、今、ハッカーの最新ツールはやっぱり、
うめ〜このみかん、これだね。
うめますかっとにうめ〜このみかん、らるち〜。これ最強。
しかしこれを使うと、次からクラッカーにマークされるという危険も伴う。
諸刃の剣。素人にはお勧め出来ない。
まあお前ら、厨房は、pingを3000byteでも打ってなさいってことだ。

134 :ぎょ:01/09/30 02:44
なんも 2ch にリンクはらんでも。これで祭りがおわっちゃったらつまらんよ。
CodeRed あたりでも教えてあげればいいのに(藁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:19
>>133
ワラタ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:44
いっちょ前に規制かけやがった

137 :888:01/09/30 20:26
あげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:30
ダミアソってこっからいったネタ職?真性?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:41
掲示板がちょっと面白いぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 14:10
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:54
>133

牛丼ですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:49
>>133
ハゲシクワラタ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:55
http://members.home.ne.jp/yu-ki9/security/index.html
更新されてるよ!
前よりかは利口になったみたい。
でも、やっぱり割れ系については一目置いている。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:04
>>143
[クラッカーたちの手口]
・・・
OSのバグを利用して侵入するためにOSを判別するフィンガープリンティングというデータベース化された
OSと照合を行うことによりOSを特定します。

ふむふむ・・・Linux煎れたい言ってるし、次はnmapのドキュメントでも載せてもらいたいな。。
ちゃんと自分の体験談からで。

145 :ガイシュツならスマソ:01/10/03 21:23
TOPページに背景と同じ色でキーワードを隠すスーパーハカー(w

自作ソフトにはHTMLツールがあります。 Terragen HSP Hot Soup Processor
HSP シューティングゲーム シューティングゲーム HSP HSP HSP
シューティングゲーム フリーソフト フリーソフト フリーソフト ソフト
フリーソフト シューティングゲーム PCゲーム パソコンゲーム
パソコンのゲーム シューティング HTML Editor ゲームの作成方法
ゲームを作る ゲームの作り方 無料

HSPが5個もあるのはなんでだろ。他にも複数書いてるのあるし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:14
キーワードの出現率を上げて上位に持ってくるため

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:21
>>143
今まで自分が言ってた事をまるで無かったことのように、
正反対のこと言ってるな。前は

ハッカー = クラッカーよりは下の、厨房に毛が生えた程度の人間

って感じのこと書いてたのに。まあ一言で言うと、なんかの転載だろうな。
そのうち彼は禅とか武道をはじめそうな気がするよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:25
>>146
なるほど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 09:24
>>144
http://www.zdnet.co.jp/help/howto/security/j02/02.html
これの一番下参照
ほとんど丸写しじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:29
毎日、来ていた「ありがとうございました」系が29日以降
現れていないのはなぜだろう?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:13
>150
けーじばん荒らされてクラッカーに狙われてると思った・・・とか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:45
>>151
たぶん自作自演なんだろうし、
そろそろ中間テストや体育大会の練習で忙しいのだろう。

柏マンセー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:50
あらかさまなネタ職がいるな
管理人もネタ職に見えてきた今日この頃

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:03
おれの発言以降に書き込まれたものはみんな削除されちゃったね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 20:36
>あと「2ちゃんねる」をハッキングしたいについてですがIPアドレスから
>わかるのは大まかな地域のほかに開いているポートなど他のことも
>少しはしらべられますがそこからその人が開いているホームページに
>侵入することは出来ません。

ポートスキャンとか大好きなんだろうね。
ところでホームページに侵入ってなに?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 21:33
ページを開いたらサーバへの侵入者です(藁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:05
現役厨房だけあって内容が幼いというか稚拙
学校でもハッタリかまして嘘を重ねてドツボにはまるタイプだな
実力以上に自分を大きくみせても良いこと無いのにね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 22:35
リアル厨房って宣言してしまったなぁ。
ハカーになりたい漏れとしては第4章が楽しみなんだけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:23
ftp://members.home.ne.jp/yu-ki9/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:21
>>159
IDとPASS教えれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:08

久々に逝ったけど相変わらずオモシロイ
厨房、工房であれでは将来が思いやられるよ

スキルがあるならそっち系のひとになればいいが、、、
あれじゃ将来ヒッキー決定じゃないか

すぽうつでもやってればいいのに、、、

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:22
>コピペではありません。本当です。

意味不明

163 :・・・:01/10/06 18:48
問題になってる厨房です。
毎日かならずここみてるんですけど。ここでいってる分には構わないんですが
ホームページまで来て指摘するのはやめてくれませんか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:09
>ホームページまで来て指摘するのはやめてくれませんか?

間違いがあったら書いてくださいっていってるんだけど。

165 :・・・:01/10/06 19:13
いや、メールにて連絡をくださいって書いてあります。
でも知識があまりない僕を指摘してくださって心から感謝しています。
これは反抗してるのではなく本気で思っています。

ちなみにフィンガーのところについてですが
一部分コピペしました。認めます。してないってウソついてすいません。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:58
おお、本人なのか。まあ君がどんなサイトを
立ち上げようと自由だけど、君以上に知識の無い人が
見たら間違って覚えちゃうでしょ。もうちょっと自分の
発言に責任を持ちなさいね。

167 :・・・:01/10/06 22:32
はい、今後気をつけます。
これからはちゃんと調べてから載せようと思います。
間違えがあったらまた教えてください。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:57
串くらい別なの刺せばいいのに・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:39
 本体登場か。
 とことんまでハッカーとクラッカーの違いを教えたら、
とことんまで頭の悪い解釈で直したな。
 それでも賢くなっていると指摘されるということが
どういうことか理解してもっと基本から学べや。
 ありもしない知識でさも正しいように書くことは
本気で学びたい君を信じている素人に悪い影響しかないぞ。
 掲示板で間違いを指摘されるのが怖いなら、
指摘されないで済む内容を書けるようになれよ。
 誤認した借り物の知識じゃなく、本物の情報なら
誰も文句は言わないんだからさ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:54
>>167
調べるのは良いけど、単純に他サイトからコピペするより、
きちんと引用元を明記した方が好感をもたれるよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 18:47
終わっちゃいました・・・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 10:40
寝助でも正常に表示されるようにしてください。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)