5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製作者情報って漏れているの?

1 :yoro:01/08/29 21:32 ID:/jWgVkjQ
最近、誘拐事件で逮捕された容疑者が美少女サイト開いてて
恥ずかしいことになってたけどああいうのってどうやって調べるの?
誰がどんなホームページを持っているとか…

2 : :01/08/29 21:39 ID:iNZ3Mt6k
ってーか、押収したPCから色々引っ張ったと思われ。

3 :yoro:01/08/29 22:12 ID:De96FEMs
ああ、そうか。ありがとう。

4 :2:01/08/29 22:16 ID:iNZ3Mt6k
>>3
もっと面白いこと言えばヨカタよ(TへT)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 22:24 ID:Pcvmq6Ds
あーあ、このスレ終わっちゃった・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 22:29 ID:o1Ta.59U
ちがうよ。
警察には通称ネットポリが設置されていて、勤務時間中に2Chを含むアングラサイトやエロサイト
をネットサーフィンする事を許されてるんだよ。
そこで得た情報から色々ひぱったんだ。

その証拠に、警察の詳細発表前に容疑者のHPには自首しろ等の書き込みが多数あった。
容疑者の名前だけしかマスコミに流れなかった筈なのにね。
おそらく、アニヲタがペンネームを覚えていて書き込んだんだろ。
HPへのリンクは、HPの存在が明らかになる前から、至る所に貼られていたぞ。
警察はそれを見たんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 22:35 ID:o1Ta.59U
ちなみに、警視庁のネットポリが行った検索でもっとも多かったのはエロサイト。
なかには、キャバレーやラブホテルの検索もあったそうだ。
キャバレーやラブホテルの自己紹介のHPをなんで検索しなきゃならないだってーの。
当然、自分たちが私用で使うからだ。

8 : :01/08/29 22:41 ID:RPrljpQE
>>7
エロサイトも私用??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 22:45 ID:B6NzsbMU
当然だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)