5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た!大変です!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 08:46 ID:xNNBvicc
ライコスがハッキングされてます!!!
http://www.lycos.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 08:53 ID:ewBC6MG6
これマジ!?

3 :1=厨房:01/08/27 08:54 ID:xjzUEn3U
ハックじゃないよ。新手の宣伝!!

1自体が宣伝か?

4 :名無しさん@お腹いっぱつ。:01/08/27 08:56 ID:JqA5F1Zw
ワラタ
私がやりましたっていわれても。

5 :名無しさん@お腹いっぱつ。:01/08/27 08:58 ID:JqA5F1Zw
松尾スズキって人の宣伝だってば・・・・もぉ

6 :名無しさん@お腹いっぱつ。:01/08/27 08:59 ID:JqA5F1Zw
------------------------終了-----------------

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 09:04 ID:xNNBvicc
1です。怖いッす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 18:09 ID:owwz3Lmw
まだ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 20:59 ID:iOw9F8hs
真面目な質問です。
ハッカーにパソコンに侵入されると
モニターから自分の顔などが見られることはありますか?
ISDNを使ってるんですが電話を盗聴されることはありますか?

10 :如水:01/08/27 21:10 ID:Q6eGkmyE
おいおい...、逆考えてみろよ。
パソコン側の操作だけでモニタカメラを制御できるか?通話中の電話に割り込めるか?
てめえのパソコンでできねえことは、リモートからじゃなおさらできねえよ。

おまえ逝っていいぞ。俺が見届けてやる。>>9

11 :?:01/08/27 22:51 ID:FDS5Sj5I
ネスカフェマンせー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 23:44 ID:T0Yf3z9A
このコーヒー今日買ってきたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:25 ID:RMa3gYJM
>>1
ハエみたいで、感じの悪い宣伝だなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:42 ID:vXrI8KME
あれをクリックするとどうなるの?
怖くて試せない〜

15 : :01/08/28 16:51 ID:vHJr6SlY
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0108/28/lycos.html
↑事後談。
ニュースに成るあたり(w
ネスレしてやったり。

16 :名無しさん@もういっぱい:01/08/28 20:21 ID:0J7XIL9Y
1は痛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 06:56 ID:J5fWh8XU
>>15
そうかぁ〜?
結局、ワケわかんなくて途中で見る気がしないというか・・・
誰の説か忘れたが、最近、時間のかかる広告は、ユーザが途中で嫌になって逆効果なんだそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)