5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hotmailのパスワードの解析

1 ::01/08/26 16:05
はどのようにやるのですか?2ヵ月ぶりに行ったら忘れちゃいました・・・。
秘密の質問の答えも忘れちゃいました。
初書き込みです。よろしくお願いいたします。

2 :スパーハカーこと吉川洋太郎(仮名):01/08/26 16:16
インターネット接続はダイヤルアップか私のようにOCNエコかどうかは
わかりませんが、一般的にセキュリティ関心が高い人ほど
何らかの Security Proxy を挿入していますよね。

その Proxy ログを解析することにより、何時どこへどんな
文字列を送り込んだかという履歴が残っています。
#まさか、ログも取れないほどプアな環境ですか?プププ

3 ::01/08/26 17:07
ログぐらいは取れますけど・・・。
俺には良く分かりません。なんたってネット初めて半年無いですから。
いさぎよく諦めます。すいません、吉川さん。
数年後には理解できますように・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:17 ID:n779Go0g
hotmailは60日で期限切れるよ。
だからもう一度IDを同じ名前で作ってみたらどう?
おれはそれで復活したけど。

5 :OCN恵子?:01/08/26 20:24 ID:gpjDbNVg
>2(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:42 ID:lrU84MHc
>>2
クライアントでアクセスするのに、ログだの串だの立てる奴の気が知れん(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:23 ID:ezmcIC.A
おれも6に激しく同意!
>>2は知ったか君だね。
調子こいて>>1に教えてあげたらかわいそうね!

8 :スパーハカーこと吉川洋太郎(仮名):01/08/26 23:55 ID:JzT8U5fY
>>5-7 キミたちみんなバカ

悔しかったら www.port53.co.jp をアタック してみれ

IIS5.0 だぞ。アタックできないだろう。ッププ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 14:42 ID:Shkf43O2
↑見ていて恥ずかしい・・・

10 ::01/08/27 19:58 ID:bodi1eso
>>1
パスワードは
unkokusai
でOKです
たぶんログインできます

11 ::01/08/28 11:01 ID:7/69en26
1です。
4さんがおっしゃったように、ID新しく作りました。
けれど、吉川さんの方法は間違っているのでしょうか。
スーパーハッカーなのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 12:09 ID:WLKuMqA2
>>11
イタイスーパーハッカー プププ

13 : :01/10/04 16:12
hotmail の パスワードがわかる
方法を海外サイトで見つけたけど
英語だからわからないのだった。
誰か教えて!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:18
昔はパスワードがわかる方法あったんだけど、今は対策されておそらく
使えなくなっているはず。

15 :     :01/10/05 20:13
>>14
デカイメール送るやつな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)