5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライスロト系って??見てみたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:12
例のプライスロトのやつって、どんな風になるの??
一度見てみたいけど、どこかにミラーとかキャッシュされてないのかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:05
>>1
悪用したいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:22
症状ならあちこちで情報が出てるだろ!
自力で収集できねえお子様はコンピュータウイルスなんかに関心持たんで
そこらで寝てろや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 02:46
ん、コンピュータウイルスだっけ?

5 :3:01/08/26 19:26 ID:RJDzgfSg
「悪意あるJAVAスクリプト」!......シマンテックではトロージャンホースに分類したらしいが。
いずれにしても、広義のコンピュータウイルスだ。

ちなみに、プライスロトのやつは、Norton以外のワクチンでは防御できなかったらしいぞ。
あれのヒューリスティックスキャンって、案外使える。普段うざいけどさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:02 ID:kuVUCq6U
>>5
おみとろんで防御できたけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:39 ID:tkTlyViM
リアルタイムでHTMLソースの危険性とかにまで手出してんの?>Norton
単に感染してから直せるんじゃなくてか?
いずれにせよomitronとか使えば済むしそっちのほうが高性能だが。(Norton使ったこと無いけど)

8 : :01/08/26 20:39 ID:tkTlyViM
リアルタイムでHTMLソースの危険性とかにまで手出してんの?>Norton
単に感染してから直せるんじゃなくてか?
いずれにせよomitronとか使えば済むしそっちのほうが高性能だが。(Norton使ったこと無いけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 20:40 ID:tkTlyViM
2重カキコスマソ。かちゅの調子おかしいな

10 :4:01/08/27 01:35 ID:i0haPXT.
「いずれにしても」、コンピューターウィルスじゃないじゃん >5
広義のっていうか、「誤用を含めた」っていう意味ならいいけどさ。
うつったりしないっしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 01:42 ID:LA7H0o0.
>>7
最近のアップデートでHTML内のJAVAスクリプトに対応したよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 13:45 ID:5bdVeio6
そうそう。うんちくん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)