5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤恥!コードレッドに侵害されたプロバイダー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:31
c167179.ap.plala.or.jp - - [23/Aug/2001:23:54:54 +0900] "GET /default.ida?XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX%u9
090%u6858%ucbd3%u7801%u9090%u6858%ucbd3%u7801%u9090%u6858%uc
bd3%u7801%u9090%u9090%u8190%u00c3%u0003%u8b00%u531b%u53ff%u0
078%u0000%u00=a HTTP/1.0" 404 271 "-" "-"

今度はPlalaがウイルス(ワーム)に侵害されている。
大手なのにセキュリティが甘いぞ(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:41
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998482497&ls=50

???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:43
■▲▼
【1:29】 ■■Code RED進入!NTTPC、ああ恥ずかしい■■
1 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:2001/08/22(水) 21:14
ホームページのアクセスログ見てたら、
pl037.nas312.kariya.nttpc.ne.jp - - [21/Aug/2001:00:32:21 +0900] "GET /default.ida?XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX%
u9090%u6858%ucbd3%u7801%u9090%u6858%ucbd3%u7801%u9090%u6858%ucbd3%u7801%u9090%u9090%u8190%u00c3%u0003%u8b00%u531b%u53ff%u0078%u0000%u00=a HTTP/1.0" 404 271 "-" "-"
これってNTT PCのサーバがCode REDにやられてることを示す証拠だな。
大手なのに、さすがにこれは恥ずかしいんじゃない?!
この前はplala.or.jpもあったぞ。大笑い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:48
shutdown -h now

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:52
インテリの1がいるスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 09:59
1のような奴がCodeRedを蔓延させる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:10
aho desune

8 :6:2001/08/24(金) 10:13
しまった、ネタか!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:15
         _____________________
         |
         | ひろゆきにワキガ手術させます。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                       ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|// (゚Д゚;) <みんなー地球の環境守ろうねー。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,○○消防本部,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:53
>>3
みかかPCは、ISPですよ。
抜けてるユーザーが感染してるだけでしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:58
他で感染して来てそれからPlalaで常接続してるユーザーとも考えられるじゃ
ないの。
plala使っているのに同時にODN使うとか、ちょっと考えると変だけど、まあ、
Plalaが感染していると断言するのも禁物だと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:00
>>11
感染経路を推測しましょう。
確かにPlala常接続だけじゃ感染しない。
他で感染して来たなって感じだけども、それならどこから来たのか?
Code REDの変種がMAILでもバラまかれているとか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:09
他で感染してきてPlalaで接続しているというのが正解だろうな。
他でどうやって感染したのかはわからんが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 17:19
マムコはイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:11
板違い >>14
それはそうと、その3mの触手はいつもはどこに隠れているのかいな?
3mといえば小腸の約1/3の長さ。おいそれとは隠せまい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:45
何マジレスしてんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:59
このスレはネタだろう
なあ、ネタだよな
ネタだと逝ってくれ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:06
>>15
おてぃむてぃむのように、血液で膨張するのかもしれん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)