5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAVAのON・OFFが一発でできるソフト

1 :sirosiro:2001/08/24(金) 06:58
なんかいいソフトありませんか?

2 : :2001/08/24(金) 07:10
chgがいいぞ
つーか単発の質問でスレたてんなよ

3 :sirosiro:2001/08/24(金) 07:23
すいません、初心者なもんで、
でも、さっそくのレスありがとうございます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 08:50
Cuamもいいんちゃうん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:06
Donutだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:46
Cuam重い。
DonutはIE側でOffになってるのをDonut側でOnにできるっけ?
それとそのページのみの設定しか出来ない。(普段は常にOn)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:49
そーか、Donut側で普段Onになってるんだもんな・・・
てことはIE側でOffになってる場合Onに出来ないっていう証拠ではないか。
(常時Offにしてる)

8 : :2001/08/24(金) 10:50
mbだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:11
IEのセキュリティーを高⇔中に一発で変更できる方法ってないですか?
ツール→インターネットオプション→セキュリティが面倒くさいので…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 12:46
画像だけなら
Internet Explorer 5 Web アクセサリ
http://www.microsoft.com/japan/ie/webaccess/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)