5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Proxyサーバー立てて外部に公開

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:34
してみたいんですが、どうやるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:36
まず、便所に逝って糞してきな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:51
>>1
パソコンにproxyインストールして回線につなげはOKなんだが、
なにがしたいわけ ??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 09:52
そして血便だった場合

→鮮血の場合
  尻に痛みがあれば痔の可能性が高いので、肛門周辺を清潔にしておく。
  痛みがひどい場合は病院へ。
  直接的な痛みが無い場合、肛門の近く(内側)で出血している可能性がある。
  当然病院へ行くように。

→黒っぽい場合
  内臓から出血している可能性あり。十二指腸潰瘍など、放っておくと危険なので
  すぐに病院へ行くように。貧血気味の場合その可能性はさらに高い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 11:37
まさにクソスレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 11:56
ウチ串鯖立ててるからおいで(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:26
鯖の味噌煮は大好き〜〜
焼き鳥の串刺しも好きだけど
まぁとりあえず、やりいかがうまいよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:27
おしえてくれよ〜〜

9 :ageんなよ:2001/08/23(木) 14:48
>>8
やりいかってかいてあるだろ、どヴォケ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:17
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 15:19
>>8
いかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいか
いかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいか
いかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいかいか
いかだよ
いか使え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:24
なんでみんな煽るのだ?

素直に立てさせて、公開させ、みんなで使えばいいジャン。

ってことで、まずはプロキシーを置くマシンのIPアドレスを教えて下さい>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:27
んなわかってない奴が立てるような串なぞ重くて使い物にならんに1000点

14 :由美煽る:2001/08/23(木) 17:56
>>12
そういわれればそうかも。
M$ユーザーなら
まず
http://sources.redhat.com/cygwin/index.html
見て、Cygnus入れて暮。
それから
http://www.squid-cache.org/Doc/FAQ/FAQ-1.html#ss1.8
見ていか入れて暮。

いかダメでも、DeleGateある。諦めるな。しかも出来たてのホヤホヤ。
ftp://ftp.delegate.org/pub/DeleGate/bin/windows/7.5.0/dg7_5_0.zip
あとは
http://www.denon.co.jp/j/docs/manual.txt
でも読んで、オープン串で使わせて暮。

せめてぷらっとフォームくらい教えろ。
M$だったらイラン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:06
>>1
教えてやるから、IPをココに書け!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:24
まずはIPアドレスがわからないと教えられないんだけど?>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:36
>>1
登録は英語なので、ここで登録を頼んでしまいましょう
まず>>1の IPアドレスを書かなくてはお話になりません。
やりいかを食べるにしても、
イカ刺しにして召し上がってもらうにしても、
まず、IPアドレスです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 21:42
こんなこと質問してるレベルの奴が立てたProxyなんか、
たとえ超高速だったとしても使わんね。つーかそもそもProxy
なんかいらんけど。

まあそれはともかく、立てるならやっぱり くコ:彡 かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:07
つうか、わけのわからん串なんかつかったら、自分の行動を全部監視されているようでいやだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:56
>19
そだね。
串なんて糞だ氏(ワラ
とゆう訳で1は逝って下さい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:32
210.149.93.102

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:36
>>8
ちゃんと>>3に書いたのに、読んでいないのか?
サルでもできると思うが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:34
>>22
実はお前も知らないから教えることが出来ないんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 11:23
ハァ? >>3で教えてるといってるのだが? 脳足りん。

25 : :2001/08/24(金) 15:03
プロキシを外部に公開……?
何でまたそんな無意味っぽいことを?

荒らし屋に使われるだけじゃないかな、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 15:12
バナークリック?に使われるんじゃ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:59
今日、イカ刺しだったー (^_^)
夏のイカ刺しは怖いって言うよね?
でもへっちゃら!
新鮮なイカ刺しなら大丈夫。
なるべく新しいモノを使うようにすれば大丈夫。
とりあえず認証

28 :3=22<>24:2001/08/25(土) 00:32
>>23
本当に、正解を書いたんだが・・・(間違ってすら居ないのだが、不親切だと認めよう)。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 09:16 ID:nNCkNYbE
a

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:45
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 21:50
ん!
外部からアクセスできないから、、、、、ということだな。>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:44
>>30
>>31
今さら「age」るな!
氏ね!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:37
age

34 :イカ刺し:01/09/21 15:42
っていうか
さっさと鯖立てればいいじゃん
検索ぐらいすれば?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:06
>>1は串建てたら、秘密であんなことやこんなことができると
わくわくしていると思われ。

公開したとたん全ての悪事の責任を
背負い込むハメになるとも知らず・・・合掌。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)