5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっれって何でしょう??

1 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 00:48
という私の知らない名前が私のCookiesの中でテキストドキュメントとして、
いっぱいあるのですが・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:57
君の知らない間に考瀬君が君の端末使って、
色んな買い物オンラインでしてる。

3 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 00:59
いえ・・・・あの・・・・遠隔操作って普通の電話線でもできるのですか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:03
もちろん。そのうち君の手元に請求書が届くからしっかり払ってね♥

5 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 01:05
うげ・・・・さっきカードのNo。とかいれて
yahoo登録したのですが・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:07
http://www.google.com/search?q=%8Dl%90%A3%93n&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

7 : :2001/08/23(木) 01:09
>>3
できる。
脳波でもできる。
もう夜中だし。

8 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 01:12
どこかでブラクラ?らしきものを踏んで、
メールを書くページがいっぱい開いて、
PCがガタガタいってました。(2週間前)
それでさっきwindowsのなかを見たら彼のファイルがあったので
丸ごとすてました・・・・・
そしたらこんどは僕のCookiesなかにかれの名前で・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:13
>>8
メールストームやね。
ご愁傷様。

10 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 01:15
対処法をご伝授ください。

この先どのような悲劇がかんがえられますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:20
本当に困っているなら、ここ(↓)あたりで聞く方がいいよ。
ttp://www2.sega.co.jp/bbs/article/p/pc/


ネタなら引き続き頑張って下さい。

12 :??:2001/08/23(木) 01:31
>>1
↓こんなのがあるって事?
考瀬 渡@ton.2ch[2].txt

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:33
まあとりあえずシステムのプロパティで使用者名を見ろ

14 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 01:43
例えば  考瀬 渡@goo.ne[1]
というのが、C:\Documents and Settings\XXXX\Cookies
に入っています。

15 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 01:45
XXXXは私の名前が入っていますが・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 01:55
>>15
http://homepage2.nifty.com/winfaq/w2k/setup.html#63

・・・違うかな?

17 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 01:57
これってなんですか???

踏んでも大丈夫ですか??

18 :考瀬 渡:2001/08/23(木) 02:13
>>16さんへ

いえ・・・・チェックしましたが、私の名前で登録されています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 17:30
クリーンインストール(HDフォーマットしなおしてOSごと全て再インストール)をお勧めします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)