5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のメール

1 :abc:2001/08/22(水) 11:22
携帯のメールをハックする方法を教えてくれませんか?
できるだけ簡単に、、、。
または自分の携帯のメールをコードレスでパソコンから読む方法が
あればそれも教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:24
転送しろ

3 :ろろろ:2001/08/22(水) 11:35
>>2
仕返ししたいです。おしえてください。。

4 :abc:2001/08/22(水) 11:55
ほんとにどなたか知りませんか?教えてください。ハッキングのしかた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:01
氏ねハックラ厨ども

6 :ハックって?:2001/08/22(水) 12:01
はぁ?メールをハックってなに? >>1

自分に来たメールを適当なメールアカウントに転送して,PC から POP すればいいんじゃないの?
あ、PC で SMTP サーバ動かしておくのも可。
もしかしてIrDAで読み出したいとか思ってるわけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:30
>>6
携帯のメール(ドコモ)は、転送しても本文と題名が転送されるだけで、
メールとしては新規メールの形式だから、ヘッダも何も元の情報はないよ。
携帯で読んだ以上の情報は何も得られない。

だから問題になってんじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:33
でも1はそんなこと一言も言ってないし
何より単発スレ立てるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/22(水) 12:36
ハックする方法って パソコンに向かって、「絶対読むことができる!」と夢を膨らませながら
ひたすら向こうのサーバーを叩いて楽しむことかな。

読み方を人に聞いたらハックでもなんでもないじゃん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 12:40
んー。まあ、Docomoの社員になればできるかもな〜。

11 :ろろろ:2001/08/22(水) 15:46
ここ見てください。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=990971659
本当にハッキングされたんです。

12 :ろろろ:2001/08/22(水) 23:14
age

13 :ヴァル:2001/08/22(水) 23:56
何がしたいのかさっぱりわからんが、
要は相手の携帯を盗んじゃえばいいんだろ〜

14 ::2001/08/22(水) 23:58
やだねったら、やだね〜♪(オトタケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:56
前のスレでもまだ懲りていないらしい。
この掲示板のローカルルールを読め。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 00:57
>>11
なぜ携帯会社に相談しないか。

17 :pre:2001/08/23(木) 02:47
ろろろさんの気持ちは分からんでもないけど、安易にハックとか考えん方がいいよ。
どうしても、UGな事学びたいたいんやったら、本屋にいってUGの初歩の本を熟読してみたら。
基本はGIVE&TAKEやから、教えて君にはならんよーにね♪
それに、方法があっても2chみたいな掲示板では絶対に明かされないから覚えておいてね。

18 :ふーん:2001/08/23(木) 03:25
>>13
激しく同意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 12:32
>>10
それはハックってほどじゃないだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/23(木) 12:33
ハックって、システムを調べて楽しむことでしょ? 読むことは目的じゃないね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:35
アタック>>25〜でアラジンのハクリ方教えてやるよ  (いつの間にか糞バカリだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 18:55
ハックって、よくわからないが、こういうことか?

以下自分の携帯にきたメール

実は私ったら○○っちの〓(←メール)
覗き見しちゃった内緒で見てゴメンネ‥
見方教えるし許して〓(←ハート)
ttp://ip.tosp.co.jp/Gm/TosGm100.asp?I=TENSOO&P=0&CGP=1&NGP=490

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:30
>>22
マジこんなもんで設定できるようなシステムだったら、システム開発者逝ってヨシだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:59
>>22
ろろろ君はきっと実行するだろうから、さっそく当局に連絡しよう。

25 :ろろろ:2001/08/24(金) 17:25
>>22
見れないですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:21
>>25
システム開発者逝かなくてホントーによかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:53
>>25
ていうか、このサイトは単なるスパイに違いあるまい。きみはバンゴウを収集された。あはれ。

28 :( ´ー`)y-〜:2001/08/25(土) 08:17
夏だね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:02
夏休み最後の週末でありましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)