5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円で出来る・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:13
PC雑誌のタイトルだったと思うのですが、1000円で
”社内の他人のメールが読めるソフト”があると
最近の雑誌に書いてあった気がしたのですが、
どなたか知りませんか?または同様のソフトを
ご存知内ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 20:35
■■■終了■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:34
アホくさ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:12
初級ネットで誰かそのアドレス貼ってたよ
覗いてみ

5 :吉川洋太郎(仮名):2001/08/16(木) 23:15
ウェブマネーを yoshikawa@lac.co.jp へ送ってください。
折り返し、他人のメールを盗み見るソフトを送ります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:16
その厨房度満点なところがネットランナー臭いな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 01:23
>5 いくら送ればいいの???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:03
http://www.kobunsha.com/magazine/dias/latest_dia.html
>たった1000円のソフトで誰でもハッキング可能
>あなたの「社内Eメール」はすべて読まれている
これ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 10:08
MailSpyだろ

10 :名無しさん@Emacs:2001/08/17(金) 11:56
1000円で昼飯をおごってrootのパスワードを教えてもらってください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 13:38
DIASに載ってた“S”って何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 16:59
root になって、メールのスプールに溜まっているファイルを
直接見ればいいだけ。もっとやりたければ、.forward とか
.qmail をこっそり仕掛ければよい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 22:49
そういえば、MailSpyを久々に使おうと思ったら、
ネットワークを選択できなかったんです。
選択部分が真っ白で・・・
win2000って対応していなかったんですか?
どなたか教えてください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 23:02
別に1000円はらわんでも、フリーがいくらでもあるんだが、、、、
今時まともな企業はどこも一人にスイッチ1ポートあるから、あんま関係ないよ
まさか管理者でもない奴がミラーポートつかえんだろ

つーか社内メールなんて関係者全CCが常識だろ
みられて困るメールなんか送るな

15 :名無しさん:2001/08/19(日) 01:07
>>14
いやぁ ラブレターはみられるとはずいの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 02:15
>15
大日本帝国男子なら、伝書鳩による通信手段を利用せい。この軟弱者が!!

17 :♥ ◆1MiUT7ME:2001/08/19(日) 02:43
怖い世の中ですね

18 :七誌:2001/08/19(日) 05:51
>>1
お前が社内のネットワーク&サーバー管理者になれば他人の
メールなんて見放題だ。でも、こんなクソスレ立てるぐらい
だから、管理者になってもSendmailの設定なんて出来ない
だろうし、>>12の意味も理解できないだろう(w。

ちなみに監査目的以外で他人のメールを盗み見るのは犯罪という
ことは理解しているな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:13
>>18
>ちなみに監査目的以外で他人のメールを盗み見るのは犯罪という
>ことは理解しているな?
理解してない厨房が管理者気取りのネットワークって
実際たくさんあるよね

管理者って言っても、個人情報みる権限を特別にもらってない限り
メール見たら完全に不正アクセスなんだけどね。
上にばれたらまず間違いなくクビだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 18:09
しかしこの糞スレ20までよく来たもんだ・・・

21 : :2001/08/19(日) 21:18
>>20
チミのおかげだよ。19で止まるはずだったけど。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 22:19
>>21
そう言って俺と20で増やしっちまった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)