5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に人のアドレス使うんじゃねえ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:54
突然しらねえ奴から「気持ちよくしてやるよ」ってメールが・・・(汗)
多分誰かにメル友募集とかされた勢い・・・
こういうの防止できる方法ないんかな〜、、、
ちなみに私は女です(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:56
してもらえ。以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 17:58
板違いかもしれん。

とりあえずプロバイダに相談してメールアドレス変えろ
もうそのアドレスは捨ててくれ。
次は警察に相談。

犯人はあんたのアドレス知ってて なおかつ悪い人なんだから。
1もいい人には見えないが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:01
そんなもんネットで相談する前に、怨恨関係を当たれ。
お前のメールアドレスを知っていて、そんなことやりそうな奴を探せ。
終わったら気持ちよくしてもらえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:07
クソスレ逝ってよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:11
あはーん あはーん 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:14
早速してもらってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:21
あふん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 18:59
まぁ あれだ、ようするに ちんこだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 19:16
>>2
同感。
終了。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/13(月) 23:12
>>1
これを熟読したまえ。
http://www.toyo.co.jp/security/ids/support/faqj/install/qj00107.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 13:04
>>1

http://202.223.168.71/~shoichi/tateyama/2001/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)