5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぞのウィルス?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:39
白紙メール(送信元アドレス、名前無記名)にウィルス添付で送られてきたんだけど
なんで送り主の記録がないんだろう?
これってなんでしょうね??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:42
>>1
なんでしょうね。


■■■■■■ 完 ■■四角失格

3 : :2001/08/12(日) 10:02


★★★マトリックスの可能性があります。★★★

クリックしちゃ駄目だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 10:30
>>3 教えてくれてどうもありがとう

5 :名無し:2001/08/12(日) 22:34
HYBRIS

6 : :2001/08/12(日) 22:46
>>1
ウィルスチェックしても、ひっかからんが、
それは、ウィルスだよん。
かくいう私は、つい開いてしまった大ばか者。

7 :a:2001/08/14(火) 07:23
aa

8 : :2001/08/14(火) 10:46
>>1
添付ファイル名と拡張子ぐらい書きなさいって(w
推測の手がかりには成りそう。

9 : :2001/08/16(木) 22:24
>>1
ウィルスがどのような活動をするか書きなさいって(w
推測の手がかりには成りそう。

10 :port 6789:2001/08/17(金) 00:16
使うんなら今のうち。
アイコンtxtだけどexe、クリックしちゃダメね。
本当に動くんかな。。
スクリプトキディなボクチン試してみたくなる。
でも、これ、VBのソースも付いてるYO-

11 :名無しさん:2001/08/17(金) 00:20
マシンごと俺に預けなさいって
推測の手がかりになるかどうかわからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 19:09 ID:Jdrd1tQE
差出人不明なんてメーラーでしょ〜恋に送るならバックオフィシでもなんでも送れるのら〜

13 :只野藤四郎:01/09/01 20:47 ID:P436ISV6
ワクチンソフトの電子メール監視プログラムには、
すべての拡張子を監視させたほうがいいと思う。

極端な話、新種が出る度に裏かかれてるからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)