5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sircamにやられた!? 誰か、助けて

1 :いちご:2001/08/09(木) 17:55
どうやら、うちのsircam受けちゃったみたいで・・・
どういうわけか、メール受信できないんです
こういう場合一体どうしたらいいのでしょうか?
あと、対策ソフトどれを使えばいいか・・とか
ぜひ、教えて下さい〜〜!!

2 :wsock32.dll:2001/08/09(木) 18:03
それさー、サーカムじゃなくてハイブリスじゃないの?渦出てない?

3 :1 :2001/08/09(木) 18:05
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:09
で? スレたて逃げ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:17



                             ■終了■



 

6 :いちご:2001/08/09(木) 18:21
1です。
ハ・・ハイブリスってなんですか?

7 :いちご:2001/08/09(木) 18:23
えっと、本文が英語だったんですが
内容が、sircamの本文と一緒だったので
そうかなぁ・・って思ってしまったのですが
通常のウィルスソフトで、駆除とか
できるんでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 18:27
ほれ

http://www.trendmicro.co.jp/esolution/solutionDetail.asp?solutionID=3034

9 :いちご:2001/08/09(木) 18:35
8さん
ありがと〜〜
サンキュウゥ
早速読みまくります☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)