5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Agnitum Outpost

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:10
北国で生まれたファイアウォール。誰か使っている人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 09:10
WIN2KSP2 登録したアプリ開くときにかたまる
時々ね
Beckyとかかちゅーしゃとか run_helperがなんとかでるけど
とりあえずこの不具合なくならんとつかえんかんじ
ほかはいいんだけど
結局tinyにもどした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 13:48
かなりいい感じなんだけど、ウチのPCだと
起動してしばらくすると、OSがフリーズする。
これさえなきゃ使うんだけど。
とりあえず、ぞぬに戻した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 16:04
次はSygateか?(w

5 :3:2001/08/13(月) 08:53
ぞぬだと、長時間起動しとくと、
メモリがえらいことになったので
Tiny入れようと思ったが、>>4の希望通り?
Sygateを入れてみよう(w
しかし、コレは日本語化パッチはないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:32
残念ながらSygateに日本語パッチは無いよ。
まあ難しいところなんてないから全然平気だと思うが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 16:32
・・・しかし、ここは何のスレだ?(w

8 :初心者(利用:2001/08/15(水) 01:31
最初Tiny入れてたんだけど
何故か途中で接続が切れる
(再起動すれば

9 :途中投稿スマソ(;´Д`):2001/08/15(水) 01:40
(続き)接続が切れることが多くて
(再起動すれば接続できるようになるけど)
今度はOutpostを入れてみたが、今のところ問題無く使えている。
Tinyスレ見ててもそんな話はなかったんだけどな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 18:53
win2kでoutpostつかってたんだけど登録したアプリ起動する
ときにかたまることがおおかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 01:35
SDK出たようだね。まあ今は不安定だから使う気
しないけど、安定したら後でPlug-in作ろっと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:56
age

13 :age:01/09/14 10:43
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:10
不安定ゆえ暫く使ってなかったけど、
久々にインストールしてみたらかなり安定性向上してるみたいだ。
長時間つかってないから、まだはっきりとはわからんけど。

15 : :01/10/21 16:12
ageてみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)