5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム関係の会社サーバーにウィルスがある?

1 :ねここねこ:2001/08/08(水) 17:22
インターネットやっていたらいつのまにか、W95/MTX.dll@Mウィルスに感染していた。
感染したのは今日らしいので、今日踏んだHPを思い出していたら、
2ちゃんと以下のHPぐらいしか踏んでいない。(多分)
で、2ちゃん以外のHPはというと、

ギャルゲー板の此花スレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gal&key=996995753&ls=50
から飛んだ、
此花のBBS
ttp://www.success-corp.co.jp/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi
そこから飛んだ此花のJ-SKY版の紹介ページ
http://www.success-corp.co.jp/mobile/j/konohana-if/

それと、
家庭用ゲーム板の
クリアするのに数年かかるRPGが欲しい!スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=995388671
の250にあったリンク
ttp://www.4gamer.net/news/history/2001.05/20010528223219.html
のその先のリンク
ttp://www.4gamer.net/news/history/2001.05/20010528223219detail.html
のさらにその先のリンク
http://www.4gamer.net/200009.html

そして、
今度のRPGツクールは3D
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=996831046
の1のリンク
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2001/08/02/104,996748607,711,0,0.html
デジファミのトップとRPGツクール5紹介ページ
ttp://www.enterbrain.co.jp/digifami/
ttp://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/rpg5/index.html

これくらいしか踏んでいない。この中にウイルスが潜んでいる
サーバーがあるのだろうか……?
#そういえば母親もこの後、ネットに入っていたな……。

2 :ねここねこ:2001/08/08(水) 17:24
やべ、リンク切り忘れが二箇所あった。
逝って来る……。

3 :ねここねこ:2001/08/08(水) 17:43
あと家ではフレッツ使ってるんで
誰かが無差別にIP指定してウィルスを送ったところに
たまたま漏れの家にぶち当たった、ということも考えられるな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 17:56
メールから感染するんじゃ?

5 :ジーコ:2001/08/08(水) 18:32
>>3
IP指定でどうやってウイルス奥るんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:51
どこか別の板へ逝ってください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)