5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メアドだけで個人情報がわかるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:42
メアドだけでわかるのか?
何故か俺の個人情報がメールでとどいた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:43
finger----------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 19:44
今時fingerかい!

4 :2:2001/08/06(月) 19:45
ナイス突っ込みっ

5 :3:2001/08/06(月) 19:47
コンビ組む?

6 :2:2001/08/06(月) 20:00
マジレス、大方どっかの懸賞サイトで個人情報ばら撒いた厨房だろう。

7 :8:2001/08/06(月) 20:27
ソーシャル。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 20:28
そうおっしゃるか。

9 :3:2001/08/06(月) 20:31
絶対自演だろ!

10 :これでは?:2001/08/06(月) 20:33
マジレス、大方メルアドを知られてる友達に嫌われているのだろう。

11 :2:2001/08/06(月) 20:33
禿げしくネタスレの予感...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 18:26
さあこい!
アドレス tejima01@sweet.ocn.ne.jp
 IP  p6010-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 19:15
禿げしく>>2>>3のコントな予感...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 20:01
知ってたら、御教示願いたい。
   とんでもなくむかつく奴の、「携帯番号」だけは
   入手しているが、何が何でもそいつをネット上で
   祭り上げたい場合。

お願いです!教えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 21:09
>>12
おまえはもういい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/08(水) 15:08
259:信じないなら試してみれば?
v文句たれのガキと¥女
君達このカキコのHPを押すかhttp://www.radiolife.com/test.htmlにアクセスしてごらん? これがヒントだよ。これは503シリーズの例だけど各端末のIDまでとれるから番号やアドレス変えてもヤル気になれば追い込めるからね。

とある板での書きこみです。携帯用の診断君のIPで
個人情報が分かるらしいです(w

過去ログには、タグでIP抜けると豪語してました。
スーパーハカーらしいです。。。

17 :名無しさん@腹いっぱい。:2001/08/08(水) 15:47
>>12
1.保土ケ谷近辺からアクセスしている
2.OCNを利用している
3.パソコンを持っている

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:14
おまえら三流プログラマーに何が出来るんじゃ!!

ウィルス&メルボム上等!

来週PC買い換えるから折れを潰してみろよ!

どうせおまえらなんか何も出来ないと思うけど。

折れにはノートン君がついてるからまず無理だよね。

       mk913@ps.ksky.ne.jp

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 19:54
>>18
このメールアドレスの人間にいじめられたと見られ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:15
>>12
1.保土ケ谷近辺のPCにトロイ埋め込んでアクセスしている
2.OCNを利用している
3.パソコンを持っている

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 01:26
freeのtelnet可能サーバってメール出す時便利だね
viが日本語使えないのが悲しいけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)