5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

default.ida ってなんですか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 00:48
GET /default.ida?NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN……(Nがずっと続く)
最近上のようなアクセスログを大量に見るんですが、これは何でしょうか。
アクセス元のIPはバラバラですが韓国のものが多く、数分おきに連続して発生します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:51
codered

3 :なー:2001/08/05(日) 00:52
code redだよ。↓みてね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=996563662&ls=50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:55
>>2 >>3
ありがとうございます。
個人への攻撃ではないのですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 00:58
質問する時は上位スレぐらい目を通したらどうだ。
何個同じスレ立ってんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:21
>>1
IISじゃないんだよね?

7 ::2001/08/05(日) 01:28
>>6
すみません、IISって何ですか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:30
かえれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:31
では関係無いようですね。
おやすみなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 01:39
>>2-3 >>6

単発質問スレ立てる奴にマジレスすんな。
おやすみなさいとか言ってるし。このスレどうすんだよ

11 ::2001/08/05(日) 01:44
9は私ではありません。Google検索かけても意味がわからなかったので
質問させていただきました。マジレスしてくださった方、ありがとうございます。

12 :age:2001/08/05(日) 02:19
>>1
Serverとか立てるんだったらニュースとか目とおせよ。
ヴぁか

13 :はぁ:2001/08/05(日) 03:09
所詮そのバカだらけってことはバカが標準じゃないでしょうか>管理者ってやつ。
悲しくなってきた。シコシコ真面目になってるのは異端児か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)