5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hotmailで・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 13:29
見た覚えのない新着メールが開いてたり、ゴミ箱が勝手にカラに
なってたりするんだけど、もしかして誰かに覗かれてるのかな?
これって何か調べる方法とかってあります?

2 :1:2001/08/04(土) 13:31
それとも、パスワード変えるしかないのかな?
気持ち悪いから調べたいんだけど・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 17:24
ごめん・・・それ俺だよ。
ゴミ箱カラにしてまずかったかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 12:55
>>3
ワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:13
Hotmailってドコモに送れなくない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 21:18
>>5
今自分に送信できたぞ。hotmail to docomo.ne.jp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 04:33
hotmailってIIJのMLに弾かれない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:53
俺もdocomoにおくれなかったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:25
送信遅れちゃいました、エヘ
っていう英語のメッセージが数時間後にくる

10 :f:01/09/15 23:31
gooメールが今大変なことに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:20
>>10
どんな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:31
いつもの受信遅れだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:52
ホットメールは不精なおめーにかわってゴミ箱掃除してやってんだよ。
おめー、バカか。設定がどーなってんのか調べてからスレたてろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:42
昨日とどいたメールでごみ箱に置いてないのに、
無くなってます。可能性はなんでしょうか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 15:54
>>14
スパイ大作戦です

16 :14:01/09/18 15:58
>>15
そんなことできる人がいるってこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:07
>>16
なお、このメールは1分後に自動消滅する。

18 :14:01/09/18 16:13
>>17
そうなんだ。それってどうやったらできるネスか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:17
>>18
いや、ネタなんだ、ごめん。
設定だとか、クラックだとか、いろいろ可能性はあるよん。

20 :14:01/09/18 16:23
>>19
ワクワクしたんだけど!
今まで消えたことって無いから、パスワードが
漏れてるかもしれないのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 16:27
>>20
オイラ昔のホットメイルのことしか知らないんで参考にならんが
バグ起こせば簡単に見れちゃうとかなんとか。
もうなおってるよなあさすがに。

22 :14:01/09/18 16:44
>>21
ヤフーのはクラックできるんだよね。
ホットメイルもできるかもしれないね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 17:18
MSN Explorerの日本語版、早く出ないかな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:06
アクセスされたかどうかって、わかる方法はあるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:49
1はアホだから、ネットカフェとか図書館のPCでログインしてそのままパスワード保存してきちゃったんだろ。
とりあえず1はボケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)