5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:24
LOCKされたPDFファイルを解除するプログラムが
あるそうだけど知ってる?
なんか作者がFBIに逮捕されたってこのことかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:26
今頃そんなことでスレ立てんなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:28
そーなの?
俺ぜんぜんしらねーや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:37
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:06
pdfpgmpd.exe
っていうウイルスっぽいファイルが俺のメアドに送られてきたんだけど
誰か来た人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:09
先頭2文字と最後の2文字が同じってことで気付け、ハゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:14
いや、マジでわかんないんすけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:57
確かに、ここの住民ならアホ呼ばわりして当然だな。
Troj_Hybris

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:05
まだわからんとか言ってるのか・・・
このサイトの tp://members.tripod.co.jp/eazyfox/
Security Toolってところにフリーのアンチウィルスソフトが
2つ紹介されてるからそれでも試せ、ハゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:30
今日はじめてこの板来た人間なんでわかりませんでした…。
やっぱりHybrisらしいです。
ウチのアンチウイルスソフトも買い替えの時期っぽいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)