5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新コードイエロー

1 :ffy:2001/08/04(土) 00:15
一般ユーザーにも感染するウィルスが発見された
コードレッドが2日以上ハードディスク内に保存されると
コードイエローという、まったく別のウィルスをつくりだし
一般ユーザーにも被害が増殖中のこと

http://000.zive.net/e.html
ウィルス最新速報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:19
くだらねえんだよ、宣伝野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:21
先週あたりは、危険なCGIがいっぱいとか言ってたな。
クズのやることは理解ができんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:33
コードイエローだって(プププ
ネーミングセンス抜群だね(ワラワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:38
ハードディスクに保存とか言ってますが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 00:39
ダンプしたパケットが自己改変するの?コワヒ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:11
パケットっつーのもちょっと・・・
感染したらメモリに常駐するんだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 01:12
あっ、ダンプってとこ無視してた。ネタにつっこんで失敬

9 :ffy:2001/08/04(土) 02:40
オマエら嘘だと思ってるだろ!?
だいたい、コードレッドは俺が作ったんだからな!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:41
↑チョソハッケソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 02:48
まだ生きてたのかよ、さっさと死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/04(土) 04:04
せめてcode blueにしてくれ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)