5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話用ウィルスってありますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:01
どうしても送りたいヤツがいるのですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 10:23

http://codecs.microsoft.com/codecs/i386/wmv8ax.cab

3 ::2001/08/02(木) 14:23
↑って携帯用ウィルスですか?

これで彼女の浮気相手を・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 14:24
Excelヘルプの冴子先生にマジ惚れな1がいるスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 21:26
俺はWORDの冴子先生派だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 11:26
>>1
ごめんね〜ちょっと前にあったよ。
タグでさ、メール開いた瞬間に電源落ちて入らなくなる奴。
貰った時面白くて友達に送ったらそうならないとか言って来て
おっかしいなあとおもったら、機種によって発生したり
しなかったりするんだよね〜
まあ最近の携帯じゃその辺無理っぽい。
ちなみに当時やられたのはN502iだったよ。

相手がDocomoだったらさすぱむ送り付けとけ。
めるまがとか登録しまくっといてそいつのアドレスで(藁
サーバパンクするくらい(藁

つーかつーか。俺だったら直接本人に気持ちを伝えるけどな。
>>3浮気されるっつうのは自分に非があるな。
浮気相手を憎むってのはおかしいぜ?彼女を叱りなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 12:11
聴くと嫌な気分になれる着メロでも送っておけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:48
これからは携帯にスパイウェアとか仕込まれそうだな。
ゲームダウンロードとか言って(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)