5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかるひとおねがい!

1 :kain:2001/08/02(木) 03:41
http://isweb2.infoseek.co.jp/~sandays/ver5/indexver5.shtml
このHPって管理人さんがアクセスした人の電話番号と住所がわかるらしいんですが
ほんとなんでしょうか???

2 :ななはち:2001/08/02(木) 04:17
ためして報告してくれ。
・・・いやマジで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 04:23
掲示板をデフォルトの「0123」なんてしてるようなヴァカには無理です。

4 :ななしさん@おなかいぱーい:2001/08/02(木) 11:01
最近、蚊が多いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 11:42
ブンブと云いて夜も眠れず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 12:08
ペンと剣に磨きをかける

7 :7:2001/08/02(木) 21:54
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:48
きっとエスパーっすよ、ここの管理人
電話番号や住所だけでなく、生年月日・血液型・恋愛遍歴
等など何でも分かるっすよきっと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:51
いやん、うちの道程までばれちゃうわ♥

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 20:45
そこの管理人は妄想によって
訪れた人の性格や趣味・住所までも知っているかのような
気分になっているだけです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。   :2001/08/06(月) 21:12
え ほんとは どうなの?

そんなことってできるの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:46
同じようなことほざいてる奴がサークルにいたよ・・・
そいつによれば「そうゆうソフトがあるから、それを使うだけでいい」
そうです。(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:28
http://isweb2.infoseek.co.jp/~sandays/ver5/
ホレ。
http://isweb2.infoseek.co.jp/~sandays/
ホレ。
さあ、掘ってみよう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 23:53
>>1
そんな事できるなら、infoseekサービス満点。

>>12
そんなソフトあったらほしい・・・
ってゆうか、ソース見たい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 06:24
>>3
マジじゃないですか。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)