5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多額な請求が来た場合

1 :名無しくん:2001/08/01(水) 20:12
それを拒否することはできるのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:16
どこから請求がくるのでしょうか

3 :名無しくん:2001/08/01(水) 20:17
知らないうちに国際電話につながったらしいのですが・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:19
NTTにそうだんしてください

5 :名無し@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 20:57
1の母親「ちょっときいてよあなた・・・・」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:06
どうせエロサイトでYESを押したんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 21:11
セキュリティの意味がわからんヴァカには当然の天罰

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 22:28
Q2だったら、NTTに抗議すれば、確認書がきて無視できるけど。
基本的には、NTTを挟まず両者で確認しろということみたい。
ただ、NTTの市外回線料は取られたので、NTTは儲けた。

国際電話は無理でしょう。

9 :名無しさん@もういっぱい:01/09/11 22:43
Q2……接続料は拒否できない。情報料は拒否できる。
国際電話……どんな理由があろうと拒否できない。
      分割だろうが、一括だろうが必ず支払わなければならない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:03
で、いくら来たのYO!
請求額は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:43
自分の場合はケーブルアンドワイヤレスIDCというわけわかんないとこから請求がきました。
なんか勝手にアフリカに繋がってたみたいで。
これってQ2なのですか?
わけわかりません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:45
>>11
アフリカ・・・地球の裏だね。。遠いね。。高いね。。国際だね。。
大変だね。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:58
ほっとけ。
どうせなにもできん。
そのままばっくれとけ。>国際

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:15
国際ばっくれられた人っているの?

15 : :01/10/12 14:05
みんなに来たQ2or国際電話の請求額ナンバー1は?
うちは8万。パソコン始めたばっかりの初心だったころ何の疑いも無く
Q2接続ソフトをダウンロード!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 14:15
(・ε・)プップクプー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:00
で、何の疑いも無く払った?>>15

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)