5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜実は・・・・

1 :誰かさん:2001/07/29(日) 22:08
実はですね
このたび私のような弱小厨房が組織を結成したいと思いまして
でも、自分はボスには向かないので皆さんのところに来たのです
組織名は「パッショーネ」です
今、有力な幹部とボスを探しています
我こそはという人、コードネームはこちらで考えさせてもらって
どんな部隊の幹部がいいかをおっしゃってもらえれば・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:10
なんの組織だよ(w
つーか、早く寝なさい。

3 :誰かさん:2001/07/29(日) 22:13
お願いします〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:14
ワラタ
確かに早く寝なさい(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:19
早く寝ないとラジオ体操に遅刻しちゃうぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:20
じゃあ俺は「1はもう寝なさい部隊」の幹部に立候補

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:25
パッショーネは何の組織ですか?(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:04
草野球、苦手なんだけどピッチャーやって良い?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:27
1は素直に寝た良い子です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 23:51
>>8
キャッチャーきぼんぬ
あのプロテクター一度つけてみたかったんだよね

11 :8:2001/07/30(月) 00:49
>>10
キャッチャーとピッチャーは呼吸が大事。
明日、朝練遅れるなよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/30(月) 01:02
ヲレはビールのピッチャーでいいぞ(ヨッパモード

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 01:41
んじゃビールのサーバでいいや。
これで板違いじゃなくなりそーだし(嬉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 11:01
だんだんパッショーネも盛り上がってきたネ

15 :誰かさん:2001/07/30(月) 13:54
7>最強の荒らし集団です
6>いいですよ」
14>そうですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 15:51
>>15
弱小厨房が最強?
アナタニホンゴワカーリマスカ?

17 :誰かさん:2001/07/30(月) 17:02
私は手下でよいのです>15

18 :8:2001/07/30(月) 17:26
>>1
じゃあ、実業団の草野球ピッチャーだし、広報部広報課第2係長でいいや。
野球の練習が仕事だから、荒らししてるヒマ無いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 18:22
俺は審判希望なんだけどいいかな?

20 :fffryy:2001/07/30(月) 19:11

危険なCGIがいっぱい

http://000.zive.net
(危険保管庫)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)