5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発信源探索

1 :MASA:2001/07/29(日) 13:32
誰かわからない人(こっちのことは知っているらしい)
という人からメールがきます。HOTMAILで来るのですが、
どうすれば探索できますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:36
オレはアドレスを変更してるのに届く
ヤフーメールからの出会いSPAMがウザイね
iモードだから打つ手無しだ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:41
仲良くなって会ってみるといい。

4 :MASA:2001/07/29(日) 13:45
っていうかこっちのことを知っている友人?の一人らしいがなかなかお
しえてくれない。ムカツク!!

5 :ちゅ〜:2001/07/29(日) 13:45
>>3 はいいこというなぁ。

6 :MASA:2001/07/29(日) 13:47
どうにかこうにかして探る方法は無いのか?????
ハッカーになりたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 13:57
ケンカをふっかけて険悪にし、友人連中の反応を見る。

8 :名無し@お腹すいた:2001/07/29(日) 15:49
友人を疑ってたが、実は全然知らないヤツからのメールだった
こともありあり。友だちは大切にしよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:17
1は嫌われてるのではZ?

10 :MASA:2001/07/29(日) 20:15
俺は嫌われているのか?でも「ゆうこ」となのる人らしいが(アドレスから)
そんなやついないし、、、。
みんなでやっつけよう!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 20:37
いや、1人でやっつけてくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:09
>>10
みんな関係ないじゃん。

13 :うーズなむ:2001/07/29(日) 21:13
名無し@いつでもでてくんなよ!!暇人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 21:21
>>13
まあな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/30(月) 06:10
メアド晒せ。

16 :ぷぅ:2001/07/30(月) 16:17
>>13
ハァン

17 :ぶーリ:2001/07/31(火) 02:13
上手い具合にヒントをもらうか、ハッキングに限る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/31(火) 05:38
>>1
こいつは桂君。クソエディタの開発がんばってくれ(ワラ

19 :南妙法:2001/08/01(水) 01:36
いやぁ〜〜桂ってだれだよ!!

20 :助けて:2001/08/01(水) 03:52
俺も気になってしょうがない!
hotmailじゃないけど、同じようなフリーメールから。
誰か知ってる人、発信源(IP)の発見方法教えて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 04:19
だからIP知ってどうすんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 04:21
>>21
悦に浸るんです。

23 :お腹ブルブル:2001/08/01(水) 17:17
名無しへ!!お前過去に何があったか知らないが、他人を侮辱したり、
あざ笑ったりするのよくないぜ!いくら普段おもてで、殻に閉じこもってい
るからって、、、。人間的に幼いな!!
相当のアホかもしくはパソコンオタクとみた。何か雑魚そう、。
DISAPPEAR

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:12
>>23
アホはおまえだろ(藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/01(水) 18:43
23はコピペ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 07:58
だからメアド晒せって。俺が突き止めてやるから。

27 :ななしさん@おなかいぱーい:2001/08/02(木) 10:56
きょうもあついね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/02(木) 15:55
ここは涼しくていいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)