5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●w2k インストール後の処方箋●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 08:10
今日、Windows2000proをインストールします。
インストール後の処方箋(管理の仕方・セキュリテイ)などなど
初心者向けにお教え下さい。。。
初心者質問スレにカキコしなくて、すみません。

2 :肉棒:2001/07/29(日) 09:14
いらんサービスあげるな。
パッチは面倒くさがらず当てれ。
バックアップは取ろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 09:21
>>2さん
ありがとうございます。

これから、インストします。

4 :魚肉そうせいじ:2001/07/29(日) 09:28
英語よむのもかたるーい
いろいろMLに入って情報収集もいかたるーい
っていうんなら、最低でも下のページぐらいは見たらいいと思うよ?
http://www.ipa.go.jp/security/index.html

あと、Service Pack 2 より前の W2K ならインストール後に Service Pack 2 もいれよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 09:53
きのうのお姉ちゃん良かったぁ〜〜 (;´Д`)
もう真でもいいや   ぽわわわぁ〜〜〜〜ん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 09:59
>>5 中出汁 したんか〜?

7 :1:2001/07/29(日) 10:33
>>4さん
早速にありがとうございます。

20GBを2つに割って、C:に素のw2kをインスト完了しました。
今までのMe君が、ちょっと不調だったもので、w2kの未体験
ゾーンに突入します。
ipaのURLありがとうです…これ見るのはじめてなので、
ブックマークします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 11:04
( ´_ゝ`)フーン 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 19:14
1は鯖持ってるの・?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)